Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Встреча в Таллине состаялась
23 апреля встречались вышивальщицы из Таллина. Народу было много. Очень приятно, что в нашем городе столько увлеченных людей. Спасибо девочкам за организацию встречи. Ниже ссылка на фотографии со встречи.
24.04.2005 12:13:11, spider
32 комментария

Цветочная композиция - мой респект!!!
Клейтон интернациональный - выглядит замечательно даже без оформления.
Очень интересная работа - ирисы! Если бы увидела схему, то никогда бы не стала вышивать, а в готовом виде - выглядит превосходно!
И очень понравился "мальчик, поющий серенаду", так я себе его назвала. Чей это дизайн? В высшей степени достойная работа!
Жаль, что не все работы сфотографированы, видно, что часть еще лежит на столах. А как бы хотелось все разглядеть.
Понравились все работы, а написала про те, что в данный момент мне ближе.
Девочки - МОЛОДЦЫ!!!! 25.04.2005 12:24:40, Тара
как интересно посмотреть! Тоже немного жалею, что люди не обозначены.
Очень интересно, как выглядят готовые работы по знакомым схемам.
Но еще более - неизвестные.
Цветочное панно - хотелось бы поподробнее рассмотреть. Ну или расскажите - похоже там просто, но как эффектно!
И как всегда, с просьюой -
рыбки чьи? Чья схема? Или это по рисунку? 25.04.2005 09:38:48, AnnaD
Очень интересно, как выглядят готовые работы по знакомым схемам.
Но еще более - неизвестные.
Цветочное панно - хотелось бы поподробнее рассмотреть. Ну или расскажите - похоже там просто, но как эффектно!
И как всегда, с просьюой -
рыбки чьи? Чья схема? Или это по рисунку? 25.04.2005 09:38:48, AnnaD
забыла - вопрос к организатору. Как удается организовать это в школе? И администрация легко соглашается?
мне кажется - это идеальное место. 25.04.2005 09:51:12, AnnaD
мне кажется - это идеальное место. 25.04.2005 09:51:12, AnnaD

Работы интересные, все молодцы, но смотреть неинтересно. Кто? Чьё? Ничего не написано. Безлико, а от того скучно. Хочу знать - кто на фото, чья работа - да, такой вот я капризный. Где там моя любимая Tasja - ткните пальцем:-)
24.04.2005 15:42:52, Грэй
Не паникуй, Серенький! ;) Будут все подписи на моей страничке! Выложу фотки народа, а то у Оли практически одни работы.
Девочкам: А вот было бы, действительно здорово, если б каждая подписала свою работу! А мой муж предложил в след. раз всем таблички приколоть с именами и никами! А то когда около 30 человек, естественно, всех не запомнишь. :( 24.04.2005 15:59:01, Anile

Девочкам: А вот было бы, действительно здорово, если б каждая подписала свою работу! А мой муж предложил в след. раз всем таблички приколоть с именами и никами! А то когда около 30 человек, естественно, всех не запомнишь. :( 24.04.2005 15:59:01, Anile
Мужей надо слушать, онЕ глупого не предложат, по себе знаю:-)
О"кей, буду ждать!:-) 24.04.2005 16:35:03, Грэй
О"кей, буду ждать!:-) 24.04.2005 16:35:03, Грэй

Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?