Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Багет в Таллинне

Девочки из Таллинна!Вот же склероз:)))Была сегодня на встрече,а чего хотела спросить,то и забыла.
А Где у нас приличные багетные мастерские?
23.04.2005 17:35:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Девочки, а можно еще для полноты информации и hinnapäring? :) 24.04.2005 12:43:00, Anile
А я свои работы оформляла на Uus tatari, номер дома не помню. Осталась довольна. 24.04.2005 12:07:17, spider
Открылась новая мастерская на Таамсааре, это вроде бывшее АВС-6. 23.04.2005 21:45:38, Talli
Так это чуть ли не в соседнем дворе!А Вы там делали?Понравилось? 23.04.2005 23:28:18, Tasja
Отвечаю сама себе:))
Зашла сегодня на Таммсааре.Выбор огромный!Цены умеренные.Н-р:25 на 35 см,рамка узкая деревянная,но крашена под золотой металлик,паспарту,обыч.стекло и работа стоит около 270 крон.Приёмщица с хорошим вкусом,может посоветовать.
24.04.2005 15:01:42, Tasja
Nils
Мне нравится багет на Эндла. Только я заказываю там рамы, паспарту, подвеску и две папки, а натягиваю вышивку на одну из папок сама. 23.04.2005 21:09:27, Nils
А на Эндла где?Поточнее,если можно? 23.04.2005 23:31:49, Tasja
На Эндла багет находится сразу после выезда из-под виадука после Кристине кескус, с левой стороны в подвальном помещении, на той же стороне где и Еести телефон, только совсем ближе к виадуку. Там много готовых рамок, очень недорогих. 24.04.2005 14:45:42, Talli
Nils
Кажется Эндла 30, на углу здания ступеньки вниз под вывеской PILTIDE RAAMIMINE. На Uus Tatari тоже делала, всем была довольна. Эндла ближе ко мне и немного дешевле, а качество не хуже. 24.04.2005 14:29:32, Nils
А!знаю.Там мастерская ещё с советских времён!Недалеко от моста,да? 24.04.2005 14:49:11, Tasja
Nils
Да, точно. 24.04.2005 15:10:27, Nils

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!