Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для Понечки
Надя,привет! Что ты мне написала сегодня, а то на на домашнем компе у меня что-то с кодировкой? Какие-то каля-маляки. Кстати, сегодня тебе пришлю фотографию моей фиалочки.
23.04.2005 15:10:39, era
12 комментариев

Простите, что встреваю, Оль, а мне фотографию фиалочки не пришлешь? :)))А я тебе тоже чего-нибудь пришлю (если надо:))))У меня Iseberg цветет и требует рассаживания :)) sofiko20001973@mail.ru
23.04.2005 16:13:16, Софико
Посмотри по ссылке. Еще в альбоме в этой же папке есть классная новая фотография (как мне кажется).
23.04.2005 16:26:14, era
Да.Миньки.У меня их много.А одинокий - это Шино.Могу листиком поделиться. Очень симпатичный. Наташ,вы с мужем водоросли в аквариуме не прореживаете? (Это так, к слову-)))))
23.04.2005 17:19:26, era
23.04.2005 16:13:16, Софико

Спасибо - обменяю на розеточку Lyon’s Plum Pudding (махровый темно-сиреневый или вишневый должен быть еще не цвел :((
В аквариум сегодня заглянули - там голодные сомы проредили все что смогли :)) Единственное, что могу -оторвать "клок" Anubias barteri nana - такой красивенький маленький 9низкий в смысле) в правом углу моего аквариума. А вообще растения дешевые и в больших количествах на Таганке, попробуй поищи ГМИ Зеленый дом, вроде как у них сайт должен быть (муж там огромный клок валиснерии скрученной покупал рублей за 30 - 50) 23.04.2005 17:43:09, Софико
В аквариум сегодня заглянули - там голодные сомы проредили все что смогли :)) Единственное, что могу -оторвать "клок" Anubias barteri nana - такой красивенький маленький 9низкий в смысле) в правом углу моего аквариума. А вообще растения дешевые и в больших количествах на Таганке, попробуй поищи ГМИ Зеленый дом, вроде как у них сайт должен быть (муж там огромный клок валиснерии скрученной покупал рублей за 30 - 50) 23.04.2005 17:43:09, Софико

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.