Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

era

для Понечки

Надя,привет! Что ты мне написала сегодня, а то на на домашнем компе у меня что-то с кодировкой? Какие-то каля-маляки. Кстати, сегодня тебе пришлю фотографию моей фиалочки.
23.04.2005 15:10:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тара
Оля, у меня на твоем череночке фуксии Peach сегодня первые корешки появились, как будет встреча - передам. 23.04.2005 21:10:14, Тара
era
Ура!Ура!Ура!!!!!!Спасибооооооооооооооо!!! 23.04.2005 21:33:36, era
lovebiser
Ой, какая фиалочка!!! Очень красивые цветочки!!! 23.04.2005 20:54:33, lovebiser
Простите, что встреваю, Оль, а мне фотографию фиалочки не пришлешь? :)))А я тебе тоже чего-нибудь пришлю (если надо:))))У меня Iseberg цветет и требует рассаживания :)) sofiko20001973@mail.ru
23.04.2005 16:13:16, Софико
era
Посмотри по ссылке. Еще в альбоме в этой же папке есть классная новая фотография (как мне кажется). 23.04.2005 16:26:14, era
Здоровские!!!! На ладошке это мини? А "одинокий" кто? 23.04.2005 16:45:37, Софико
era
Да.Миньки.У меня их много.А одинокий - это Шино.Могу листиком поделиться. Очень симпатичный. Наташ,вы с мужем водоросли в аквариуме не прореживаете? (Это так, к слову-))))) 23.04.2005 17:19:26, era
Спасибо - обменяю на розеточку Lyon’s Plum Pudding (махровый темно-сиреневый или вишневый должен быть еще не цвел :((
В аквариум сегодня заглянули - там голодные сомы проредили все что смогли :)) Единственное, что могу -оторвать "клок" Anubias barteri nana - такой красивенький маленький 9низкий в смысле) в правом углу моего аквариума. А вообще растения дешевые и в больших количествах на Таганке, попробуй поищи ГМИ Зеленый дом, вроде как у них сайт должен быть (муж там огромный клок валиснерии скрученной покупал рублей за 30 - 50)
23.04.2005 17:43:09, Софико
Понечка
Привет! я тебе про неё и писала - ты вечером до скольки работаешь? Валя только вечером после 18.00 может забрать. 23.04.2005 15:38:18, Понечка
era
Вот, и я до шести работаю. Давайте в среду! Спроси у Вали, может ли она в среду на Китай-городе , например, в метро у памятника Ногину. Или на улице? Короче, еще спишемся. А пока посмотри на фотографию этой фиалочки. Только меня что-то "переклинило", и фотка вложилась не так... 23.04.2005 16:11:21, era
Понечка
OK, скинь свой рабочий телефон Вале или мне, ладно? 23.04.2005 18:58:37, Понечка
Понечка
Олечка, спасибо, получила! 23.04.2005 21:37:03, Понечка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!