Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: опять наша живность

Ох, не могу больше молчать и не показать. Всё, обещаю, что последний раз, больше не буду.
Добавила совсем немного фоток нашего зоопарка.
Но больше всего хочется показать фото Сёмочки. Ну как этого чудака я могу не любить, только от любви и терплю все его причуды :-)
Комментарии под фото.
А по этой ссылке немного фото и с нашим Бонифацием.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=1974
22.04.2005 21:33:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HILDA
Таня, вот молодец, что показываешь своих любимцев. Ну правда такой потешный, сидит и та-аак задумался, наверное о своей жизни:-), котик просто прелесть.
У меня иногда так собака сидит в кресле.
23.04.2005 14:35:01, HILDA
Ои, умора! такои сосредоточенный!!:)) 23.04.2005 04:52:23, LyusyaL
Прелестница
Ну и кот! :) 23.04.2005 02:02:28, Прелестница
Понечка
Ох, Семыч, мой любимец :)))) Верю что Бонник тоже парень классный, но я с ним лично пока не знакома :) 23.04.2005 00:42:59, Понечка
Shpilka
Не ну такого парня разве можно прятатть? )))И не могу не заметить, как оно все при неммм)))...Тут столько кошачелюбов)))А про поцеловать в носик я представила как он так и оставшись сидеть - махнул лапой и сказал, да ну васс...!!...
Он вислоухий?
23.04.2005 00:31:49, Shpilka
Shpilka
Написала, а фотку не закрыла)), опять увидела и решила дело было так: Пока умывался думал: " ну что за жизнь! Кормежку выпрашивай! От ихних рук вечно не отмахнешься...Ооо вон опять с фотоаппаратом идет....." Потом опустил лапу..почесался..:"Да хрЕна тут думать! Нормальная у меня жизнь ...."...и стал тупить.."за жизнь"....)))))
Мой тоже так часто тупит...вечно усядется, весь по стене съедет - кааак дуррааааак.....
23.04.2005 01:00:54, Shpilka
мяу-мяу
Сема просто чудо!!! Поцелуйте его от меня в носик :) 22.04.2005 23:50:44, мяу-мяу
Begi
Татьяна, я всегда с удовольствием смотрю ваш зоопарк! А Сема наверно обдумывает планы на лето, куда вас в поход повести!:))))) 22.04.2005 23:08:30, Begi
Интересно о чем же он думает? :)))
А желтой канвы Вам точно не надо (я предложила Вам в топике про карту)?
22.04.2005 21:45:12, Софико
Только прочитала про канву.
Спасибо за предложение, но не надо, я буду шить на 10 ивори, нашла у себя.
А жёлтая у меня есть, тоже сначала про неё подумала, но она 14, а я этот размерчик не люблю.
22.04.2005 22:00:06, Татьяна Ак.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!