Здравствуйте, хочу похвастаться:))) и показать, что не только болтаю и схемки качаю, но и делом занимаюсь :)
моя первая законченная вышивка....оформление тоже моё (надеюсь что временное), так что не судите строго...а теперь прижимаю уши, зажмуриваю глаза и жду справедливой критики
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красиво и аккуратно!!! Один из моих любимых дизайнов :) Паспарту надо конечно, а вот рамка мне понравилась эта - на мой взгляд очень подходит.
22.04.2005 23:40:58, Ула

Это комплимент ;) 22.04.2005 21:20:45, Перепёлка Юлька
да, мне её мордашка тоже странной показалась....что-то в ней есть такое...от обезьянки :)))
22.04.2005 22:07:44, butus

Паспарту сюда просится. Поздравляю с почином. Отличная получилась работа! 22.04.2005 17:05:21, Тара
огромное спасибо всем за похвалу и поддержку, особенно приятно получить её от таких мастериц, как вы :))). А с рамкой я что-нибудь сделаю обязательно, может даже на багетку замахнусь - надо же как то отметить первую работу. Просто не терпелось её вам показать, а совсем без рамки - несолидно ;))
22.04.2005 22:16:00, butus
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.