Здравствуйте, хочу похвастаться:))) и показать, что не только болтаю и схемки качаю, но и делом занимаюсь :)
моя первая законченная вышивка....оформление тоже моё (надеюсь что временное), так что не судите строго...а теперь прижимаю уши, зажмуриваю глаза и жду справедливой критики
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красиво и аккуратно!!! Один из моих любимых дизайнов :) Паспарту надо конечно, а вот рамка мне понравилась эта - на мой взгляд очень подходит.
22.04.2005 23:40:58, Ула

Это комплимент ;) 22.04.2005 21:20:45, Перепёлка Юлька
да, мне её мордашка тоже странной показалась....что-то в ней есть такое...от обезьянки :)))
22.04.2005 22:07:44, butus

Паспарту сюда просится. Поздравляю с почином. Отличная получилась работа! 22.04.2005 17:05:21, Тара
огромное спасибо всем за похвалу и поддержку, особенно приятно получить её от таких мастериц, как вы :))). А с рамкой я что-нибудь сделаю обязательно, может даже на багетку замахнусь - надо же как то отметить первую работу. Просто не терпелось её вам показать, а совсем без рамки - несолидно ;))
22.04.2005 22:16:00, butus
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.