Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моя гейша

Здравствуйте, хочу похвастаться:))) и показать, что не только болтаю и схемки качаю, но и делом занимаюсь :)
моя первая законченная вышивка....оформление тоже моё (надеюсь что временное), так что не судите строго...а теперь прижимаю уши, зажмуриваю глаза и жду справедливой критики
22.04.2005 15:19:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Klera
Симпатичная девушка! Кокетливая! Поздравляю с первой работой! 23.04.2005 12:11:19, Klera
Красиво и аккуратно!!! Один из моих любимых дизайнов :) Паспарту надо конечно, а вот рамка мне понравилась эта - на мой взгляд очень подходит. 22.04.2005 23:40:58, Ула
Перепёлка Юлька
Слушайте, она у Вас такая смешная получилась! Вернее смеющаяся, буд-то отвернулась от собеседника, чтоб в лицо ему не смеяться в ответ на глупость, которую тот сморозил ;)))
Это комплимент ;)
22.04.2005 21:20:45, Перепёлка Юлька
да, мне её мордашка тоже странной показалась....что-то в ней есть такое...от обезьянки :))) 22.04.2005 22:07:44, butus
Irina_V
И вовсе не блин!!!!! Вы молодец...канва просвечивает в основном на кимоно, делая его более натуральным даже.А рамочку да,я б тоже поменяла на посолиднее 22.04.2005 17:15:34, Irina_V
ОляСПб
Красиво! И так ярко! А не хотите паспарту сделать? Рамка позволяет и канва меньше будет светиться? 22.04.2005 16:08:44, ОляСПб
МоТаня
ИМХО Да и рамку, мне кажется, другую нужно 22.04.2005 16:25:16, МоТаня
Тара
По-моему, замечательно получилость и не только для первого раза.
Паспарту сюда просится. Поздравляю с почином. Отличная получилась работа!
22.04.2005 17:05:21, Тара
огромное спасибо всем за похвалу и поддержку, особенно приятно получить её от таких мастериц, как вы :))). А с рамкой я что-нибудь сделаю обязательно, может даже на багетку замахнусь - надо же как то отметить первую работу. Просто не терпелось её вам показать, а совсем без рамки - несолидно ;)) 22.04.2005 22:16:00, butus
fi
Красиво!!! Поздравляю с почином!!!! 22.04.2005 15:45:43, fi
Оксанёнок
МОЛОДЕЦ! И совсем первая работа "не комом"! Так держать! 22.04.2005 15:25:23, Оксанёнок
уфф, спасибо :))) 22.04.2005 15:38:21, butus

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!