живет последние часы. Скоро относить в подарок. Еще неизвестно, кого больше она душит: меня или моего мужа. Вот висит на стене и так жалко ее снимать... Эх...
В общем, Маяк оформленный, цвета ярче, паспарту более яркого серо-зеленого оттенка, стекло отсвечивает.
Зато мне мозги так промучали с рамкой. Вчера забирала, а они ошиблись в размерах с каждой стороны на 5 см. Срочно решили все переделать. В 9 вечера уже попросили забрать готовую. В общем, на фоне всех других неприяностей это прошло даже как-то незаметно.
Думаю, что одариваемая обрадуется.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы наверное не стало ее дарить, если только это не моя сестра или мама... 22.04.2005 17:20:25, ktyf

либо другой подарок покупать, либо раскладушку: чтоб остаться жить рядом с творением =)) 22.04.2005 14:45:16, Selivasha

Меня бы жаба точно задушила. 22.04.2005 14:37:20, Tata_V

Замечательная работа и замечательный подарок!
И не жалейте, ведь для себя Вы всегда сможете вышить, а одаряемый врят ли :-) 22.04.2005 13:17:46, Татьяна Ак.
И не жалейте, ведь для себя Вы всегда сможете вышить, а одаряемый врят ли :-) 22.04.2005 13:17:46, Татьяна Ак.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.