Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу схему КОШКИ!
Схем котов много есть, но все они както больше подходят слову КОТ, а не кошка. А есть ли что-то такое маленькое, интересное, но явно выраженное женское кошачье?:) Задумалась вышить в напоминание о том, что меня иногда он называет "кошкой":)
21.04.2005 15:07:25, fi
17 комментариев

Схемы могу прислать :) 21.04.2005 16:42:55, Tatkis

http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=27892&ww=on&do=search_results
Не помню, есть ли у меня схема, но могу поискать. 21.04.2005 15:37:35, Nayeli

Ой какие Киськи классные! А вот такой схемки случайно нету не у кого? Смешная! Скиньте, пожалуйста!
21.04.2005 17:22:25, Sotnik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.