Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу карту!
Девушки помогите! Все пытаюсь мужа относиться уважительно к моему увлечению вышивеой - чего ему только не вышивала: машуну, валентинки всяческие... Результат, конечно, радует, но процесс по-прежнему напрягает. Недавно увидели карту - метализированную картинку - знаете, такой шир-потреб, а ему так понравилась... вот я и подумала, может вышить ему карту красивую, может не большую, чтоб процесс его не утомил, а результат чтобы понравился. Так может у кого завалялось что? Заранее спасибо!
21.04.2005 12:40:49, Yuliia
14 комментариев
Посмотрела вчера дома.. с полушариями всего 1.. и я вчера на нее ссылку дала уже...
22.04.2005 09:09:22, Yaroslana

А можно увидеть картинку этой схемы? А то что то крутится в голове, но никак не вспомню чей это дизайн. Не Дименса ли?
21.04.2005 15:11:36, Татьяна Ак.
По ссылке внизу я скачала хорошую карту мира.. но дома есть еще парочка... если интересно могу вечером картинки отправить на мыло... Если интересно, то на Yaroslana@nextmail.ru бросите мне пиьмецо.
21.04.2005 12:51:27, Yaroslana
А можно мне тоже на мыло прислать карту мира? natalka-s@yandex.ru. Спасибо.
21.04.2005 12:58:06, Бегония и Дмитрий Московский

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.