Девочки, мальчики! Помогите, если можете! Уже полгода, если не больше жду в сети боковые панели к испанским домикам Пауэлла. Пришло за это время осознание, что не дождусь. Поэтому решила в кои-то веки заказать в магазине. Фиг вам! Не получается у меня никак, видать совсем тупая.
Помогите, пожалуйста, заказать на Севе или еще где эти панельки и еще до кучи Секретный садик того же дизайнера.
Обещаю схемами поделиться, могу даже за полцены отдать наборы с боковыми панельками, потому что мне оттуда только схемы нужны.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эту я уже вышила :)
но спаисбо все равно :) 21.04.2005 12:00:35, Ежечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.