Я живу в небольшом подмосковном городке. Мне предложили организовать выставку-продажу моих работ. Помещение есть – городская библиотека. От меня требуется предоставить работы и указать ориентировочные цены для продажи:). Вот ссылочки на мои вышивки – http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=30283
Сейчас они все уже оформлены.:) Подскажите, плиз, как их оценить? Я готова продать практически все, если будут желающие:)
Заранее огромное спасибо всем, кто может что-либо подсказать
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас в Иванове в крупном торговом центре выставлены вышивки - семья мишек от Дим - около 6 тыс. руб (большого формата), кот на ветке - 4 тыс., натурморты - 2800, 3200. Но надо признать, давненько они уже там стоят. Может, тематика для таких цен не подходящая?
21.04.2005 01:01:03, TaxPonchik

а библиотека, которая напротив школы? по-моему улица Гагарина? 20.04.2005 21:26:06, Ивановна

Я вчера вечером передала тому человеку ссылку на фото и ваши координаты, если он выберет вашего, то напишет. Но, когда это будет сказать не могу. Так что если вам срочно, то продавайте не задумываясь.
21.04.2005 07:01:57, Волшебница
минимальная цена - удвоенная стоимость всех материальных затрат.
Но вот купят ли за эти деньги и в библиотеке...
Может быть, относиться к данной оказии просто как к выставке? (радуясь, что за выставление денег не берут) 20.04.2005 15:50:12, AnnaD
а я жлоб страшный ,я свои картины ни за что не соглашаюсь продавать.
20.04.2005 16:45:36, Alla007(umelica)
Но вот купят ли за эти деньги и в библиотеке...
Может быть, относиться к данной оказии просто как к выставке? (радуясь, что за выставление денег не берут) 20.04.2005 15:50:12, AnnaD
У нас все подобные выставки проходят в библиотеке:) Особенность маленького городка:)
Да я радуюсь такой оказии, просто действительно не отказалась бы что-либо продать. И на стене место бы освободилось:) 20.04.2005 15:57:16, Impraimis
Да я радуюсь такой оказии, просто действительно не отказалась бы что-либо продать. И на стене место бы освободилось:) 20.04.2005 15:57:16, Impraimis
я посмотрела ,у Вас много подарочных работ ,вы их тоже будете продавать?
и супруг согласен? 20.04.2005 16:58:45, Iira
и супруг согласен? 20.04.2005 16:58:45, Iira
Кроме тех, что для мамы и папы. Любимый "борется" за один дизайн, сынишка - за другой:) Просто есть мелкие (подарочные) вещички, которые я вряд ли стану продавать. А вот все остальное - почему бы и нет?
20.04.2005 20:17:54, Impraimis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.