Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выставка-продажа вышитых работ

Я живу в небольшом подмосковном городке. Мне предложили организовать выставку-продажу моих работ. Помещение есть – городская библиотека. От меня требуется предоставить работы и указать ориентировочные цены для продажи:). Вот ссылочки на мои вышивки – http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=30283
Сейчас они все уже оформлены.:) Подскажите, плиз, как их оценить? Я готова продать практически все, если будут желающие:)
Заранее огромное спасибо всем, кто может что-либо подсказать
20.04.2005 15:32:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас в Иванове в крупном торговом центре выставлены вышивки - семья мишек от Дим - около 6 тыс. руб (большого формата), кот на ветке - 4 тыс., натурморты - 2800, 3200. Но надо признать, давненько они уже там стоят. Может, тематика для таких цен не подходящая? 21.04.2005 01:01:03, TaxPonchik
Teddy
Я как-то зашла в вышивальный магазинчик,там несколько покупательниц что-то выбирали.Разговорились,и одна из них сообщила,что вышивает уже третью "Невесту",дизайн Lanarte,т.к. одну вышила для себя,вторую продала за 10 тыс.руб,а сейчас третью вышивает и тоже собирается продать,сказала,что приносит в художественный салон несколько работ,там они отбирают те,что им подходят,и она сама назначает цену.Я что-то тоже подумываю,а не продать ли что-нибудь. 20.04.2005 21:33:23, Teddy
Ивановна
только Ваших работ? я знаю, что в Дедовске есть еще вышивальшицы, лично знакома и видела работы.
а библиотека, которая напротив школы? по-моему улица Гагарина?
20.04.2005 21:26:06, Ивановна
Да, только моих.:) Персональная выставка:) 20.04.2005 21:39:13, Impraimis
Ивановна
Здоровско! 21.04.2005 08:48:51, Ивановна
Selivasha
тут кто-то говорил, что нужен вышитый волк(и),.. посмотрите ниже: как раз покупатель ;) 20.04.2005 16:10:26, Selivasha
Я туда уже написала. Подождем:) 20.04.2005 16:46:27, Impraimis
Я вчера вечером передала тому человеку ссылку на фото и ваши координаты, если он выберет вашего, то напишет. Но, когда это будет сказать не могу. Так что если вам срочно, то продавайте не задумываясь. 21.04.2005 07:01:57, Волшебница
минимальная цена - удвоенная стоимость всех материальных затрат.
Но вот купят ли за эти деньги и в библиотеке...
Может быть, относиться к данной оказии просто как к выставке? (радуясь, что за выставление денег не берут)
20.04.2005 15:50:12, AnnaD
У нас все подобные выставки проходят в библиотеке:) Особенность маленького городка:)
Да я радуюсь такой оказии, просто действительно не отказалась бы что-либо продать. И на стене место бы освободилось:)
20.04.2005 15:57:16, Impraimis
я посмотрела ,у Вас много подарочных работ ,вы их тоже будете продавать?
и супруг согласен?
20.04.2005 16:58:45, Iira
Кроме тех, что для мамы и папы. Любимый "борется" за один дизайн, сынишка - за другой:) Просто есть мелкие (подарочные) вещички, которые я вряд ли стану продавать. А вот все остальное - почему бы и нет? 20.04.2005 20:17:54, Impraimis
Alla007(umelica)
а я жлоб страшный ,я свои картины ни за что не соглашаюсь продавать. 20.04.2005 16:45:36, Alla007(umelica)
Я раньше тоже так думала:) Все течет, все меняется... 20.04.2005 16:51:14, Impraimis
удачи! Расскажи - как будет проходить.
20.04.2005 16:03:18, AnnaD
Обязательно!:) 20.04.2005 16:47:42, Impraimis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!