Я снова с вами!!! Как я соскучилась...
И сразу у меня вопрос. Пришел заказ с Sewandso я не могу разобраться с тряпочками откликнитесь кто заказывал:
32 count Belfast Ant.ivory 1mx0.7m
32 count Belfast Light Mocha 1/2mx0.7m
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рассказыю тебе что я открыла набор Summer Elegance особе не удивилась что расположили канву не вдоль, а поперек, мерить нестала в конец растраиваться не хотелось, но вот по середине канвы обнаружилась дырочка..
точнее из 2 крестиков как должно было бы быть один продолговатый, не приятно... ты не причем, не волнуйся... но поругаться бы стоит у тех у кого ты эти наборы покупала, единственное что радует, это то что по середине, можно зашить, а не в углу 20.04.2005 17:31:38, ktyf

Через меня прошло больше 10 наборов и никто не на что не жаловался 20.04.2005 18:05:56, МоТаня

_ _ _ _ _ _
*_*_*_*_ _*_*
*_*_*_*_ _*_*
надеюсь понятно... ничего исправим и незаметненько зашьем)
возвращать ничего не буду, даже если будешь просить:)
НИЗАЧТО:) 20.04.2005 18:28:28, ktyf

http://www.breibrink.nl/
20.04.2005 19:16:00, МоТаня

спасибо тебе, если бы я ее в живую не видела..не влюбилась бы так в нее...:) 20.04.2005 20:29:47, ktyf

Поздравляю с починкой))) Таня а известно что-то про заказ с АВС ? У меня был наборчик Кинкейдовский и два каталога.
20.04.2005 11:28:02, Овенка

я заказывала 32 count Permin(Wichelt) Linen 30614 Twilight Blue(18) (помимо прочего:)
А с АВС не пришел еще заказ? 20.04.2005 11:06:06, ivaiva

Танюш, я немного не в тему..мои ведь наборчики ушли?... А то я уже весь почтовый ящик вдоль и поперек по нескольку раз на день общмыгиваю, а квитанции на получение нет и нет..:(..эх скоро сердце остановится...:) 20.04.2005 10:33:06, Ховея
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.