Прямо скажем невышивальный хвастик, но такой милый. Это моя любимица, Гонсала Юджин Юнит, а вообще-то просто Лушечка. Заходите на нее посмотреть:)
(Луша прочитала то, что я написала и сказала, что не согласна на счет невышивального хваста, поскольку кто, как не она помогает мне вышивать денно и нощно (нитки рассортировать, или канву на прочность проверить:)).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо большое всем за отзывы! У меня пока что еще детей нет, но теперь понимаю, как должно быть приятно родителям, когда хвалят их детей:)
20.04.2005 15:55:19, ollka

Как-раз наоборот - я ее как увидела, так сразу же поняла, что это Лусишка и никто иной, а потом оказалось, что по каким-то там правилам надобно давать имя согласно алфавита, вот мы и назвали:)). Как-раз какой-то сериал шел:)))). Я их, правда, не смотрю, но как ни включали ТВ, слышали про енту Гонсалу, теперь вот имеем свою:)
20.04.2005 04:42:30, ollka
Какая красавица!
Правда явно не хватает фото с помогающей вышивать Лушей :) 19.04.2005 22:30:25, Tereska
Правда явно не хватает фото с помогающей вышивать Лушей :) 19.04.2005 22:30:25, Tereska
Как появится, обязательно покажу, правда, она обычно этим занимается одновременно с вышивающим фотографом, а пока он идет за фотиком - ее и след простыл:))
20.04.2005 04:43:40, ollka
Какая знакомая ситуация :) Я тоже почти никогда не могу сфотографировать вышивающюю кошку. Стоит встать за фотоаппаратом - и она за мной бежит :)
20.04.2005 14:16:18, Tereska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.