Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моя красотка:)

Прямо скажем невышивальный хвастик, но такой милый. Это моя любимица, Гонсала Юджин Юнит, а вообще-то просто Лушечка. Заходите на нее посмотреть:)
(Луша прочитала то, что я написала и сказала, что не согласна на счет невышивального хваста, поскольку кто, как не она помогает мне вышивать денно и нощно (нитки рассортировать, или канву на прочность проверить:)).
19.04.2005 20:43:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо большое всем за отзывы! У меня пока что еще детей нет, но теперь понимаю, как должно быть приятно родителям, когда хвалят их детей:) 20.04.2005 15:55:19, ollka
ОльгаС.
Какой выразительный живой пушистый глазастый сугробчик теплого меха!!! А пяточки как шелком блестят! А глазоньки какие яркие! А выражение морды - серьезное до невозможности, просто умора! Оч-чень ответственно относится к фотопозированию! Наверное, вообще очень серьезная девица-помощница! ;)))! 20.04.2005 13:29:34, ОльгаС.
Татьяна, СПб
Ну надо какие глаза зеленущие-и правда красотка каких мало! 20.04.2005 11:08:29, Татьяна, СПб
Понечка
ой, а цвет какой красивый! Прям киска!!! 20.04.2005 08:11:15, Понечка
Igolochka
Какая красотка! 20.04.2005 06:31:58, Igolochka
Ух какая ... дама :) 20.04.2005 02:30:52, Salz
Валькирия
Красотка! 20.04.2005 01:27:42, Валькирия
Milen
Позировать умеет, однако! :)) Модель! Если не секрет, то как из Гонсалы Юджин Юнит получилась Лушечка? ;)) 20.04.2005 00:42:32, Milen
Как-раз наоборот - я ее как увидела, так сразу же поняла, что это Лусишка и никто иной, а потом оказалось, что по каким-то там правилам надобно давать имя согласно алфавита, вот мы и назвали:)). Как-раз какой-то сериал шел:)))). Я их, правда, не смотрю, но как ни включали ТВ, слышали про енту Гонсалу, теперь вот имеем свою:) 20.04.2005 04:42:30, ollka
Какая красавица!
Правда явно не хватает фото с помогающей вышивать Лушей :)
19.04.2005 22:30:25, Tereska
Как появится, обязательно покажу, правда, она обычно этим занимается одновременно с вышивающим фотографом, а пока он идет за фотиком - ее и след простыл:)) 20.04.2005 04:43:40, ollka
Какая знакомая ситуация :) Я тоже почти никогда не могу сфотографировать вышивающюю кошку. Стоит встать за фотоаппаратом - и она за мной бежит :) 20.04.2005 14:16:18, Tereska
abri
:)))Да уж помощь :)))У меня самой пара таких ..помогают :)))Красавица она у вас!!!Привет от моих "вышивальщиц" вашей :))) 19.04.2005 22:26:15, abri
Просто прелесть! Хорошааа... 19.04.2005 21:05:59, Larcha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!