Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ikorka

новый журнал по вышивке.

Никто из вас рекламу по телеку не видел, где анонсировали новый журнал по вышивке? Название не помню. Первый номер 25 руб с маленькой схемой для вышивки, со вторым - папка в подарок. Такой журнал для подшивки типа.
Как думаете, он полезным окажется?
В нем вроде там всякие схемы будут, советы по вышивке, ниткам и прочему, еще что-то...
19.04.2005 11:05:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно ли доверять той таблице перевода что дается в журнале? 20.04.2005 09:35:24, Омичка
Столько всего полезного,как здесь,ни один журнал не вместит! :)))) 19.04.2005 15:32:44, Tasja
Ikorka
вот это точно!!!!! 19.04.2005 15:43:32, Ikorka
у меня 9 номеров. Ничего хорошего там нет. 19.04.2005 12:34:05, bmv
voodik
:)))! 19.04.2005 12:48:02, voodik
voodik
Первый номер мне подарили, он порадовал меня своим перминовским наборчиком. Второй сама купила , польстилась на папку. Больше покупать не стану.
По ссылке 1 номер, сфотано для наглядности.
19.04.2005 11:28:04, voodik
Леся (lesya21)
Это журнал "Современная вышивка крестом". Около недели назад он уже здесь обсуждался. Я, к примеру, купила только 1й номер (из-за наборчика) и 2й (из-за папки). Больше не покупаю.
Смотрите по ссылке:
19.04.2005 11:21:44, Леся (lesya21)
Ikorka
спасибо) пошла смотреть) 19.04.2005 12:54:17, Ikorka
я только что на рекламу обратила внимание. Но то, что видела - не понравилось. Простенькие, малоцветные мотивчики. ИМХО, для деток - в самый раз. Не уверена, что будут публиковать "сильные" схемы. Но.. поживем - увидим. 19.04.2005 11:15:40, Катерина (flowersweb.info)
Ikorka
да, время покажет) 19.04.2005 12:56:15, Ikorka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!