Хвастаюсь – отражение ириса (З.Р.)
Первые вышитые мной ирисы и, надеюсь, не последние. Я их очень люблю, а эти особенно. Вышивая их, я вспоминала детство, бабушку, дедушку. Можно сказать, что эти ирисы посвящаются им. Я первый раз увидела ирисы в лесу, они росли на болотистом берегу лесного озерца. Такая красота! Мы любовались на них издалека, близко было не подойти, а очень хотелось. Хотя сейчас много очень красивых сортов садовых ирисов, но я, глядя на них, вспоминаю их лесных собратьев, мою первую любовь…
Ирисы получились нежнее, чем на картинке к набору. В планах у меня вышить еще лилии из этой серии, но, боюсь, их я начну еще не скоро. И поэтому я сейчас в раздумьях: оформить в ближайшее время две (розы и ирисы), а для лилий сделать рамку, или оформлять все три, но значительно позже.
По ссылке картинка поменьше, а здесь большая картинка.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=&PhotoID=736802
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нежные, душевные и, почему-то, задумчивые Ирисы получились :-))))))
19.04.2005 08:43:15, Plushka

Отличная работа!
Правда, я вот совсем ЗР не понимаю - вот по кой ляд в такой интересный по идее дизайн вставлять вот эти квадратики внизу? - они мне кажутся тут ни к селу, ни к городу - и внимание отвлекают и совершщенно не вписываются в стиль дизайна. 19.04.2005 01:49:19, Грэй
Что самое интересное, меня муж точно так же пытал, для чего эти квадратики. Я ему сказала, что для стильности :). А если серьезно, я долго думала, вышивать мне их или нет, а потом все таки решила шить так, как предложил дизайнер.
19.04.2005 02:05:05, Klera
Правда, я вот совсем ЗР не понимаю - вот по кой ляд в такой интересный по идее дизайн вставлять вот эти квадратики внизу? - они мне кажутся тут ни к селу, ни к городу - и внимание отвлекают и совершщенно не вписываются в стиль дизайна. 19.04.2005 01:49:19, Грэй
мне показалось, этот квадратик навеян картинами (дизайнами по работам)Joadoor.
у него встречатся нечто подобное в качестве подписи..Мое впечатление. 19.04.2005 08:56:41, AnnaD
у него встречатся нечто подобное в качестве подписи..Мое впечатление. 19.04.2005 08:56:41, AnnaD

Очень симпатишненько! Насколько быстро/долго вышивались?
18.04.2005 21:02:10, Дашунча
Я их вышивала 2 недели с большими перерывами (день рождения, приезд подруги). Планировала за неделю вышить, но в общем чистого времени так и оказалось.
18.04.2005 21:26:08, Klera

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.