Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танжер

Мелкий "пуховый" хваст

Вот только вчера в пять утра я встретила мужа из Лондона. на его вопрос о подарках у меня был сразу готов ответ- конечно же вышивальные журналы. Они, кстати, меня сильно разочаровали:(. Схем там на порядок меньше, чем было год назад. Но зато сегодня уже можно похвастаться маленькой вышивкой по схемке апрельского кроссстичера- Винни-пух и пятачок. только, к сожалению, моя камера не очень предназначена для съемки внутри помещения, шотландские пейзажи ей удаются гораздо лучше, так что качество фотографии оставляет желать лучшего:(
18.04.2005 11:07:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я - справа:-))) 19.04.2005 01:42:30, Грэй
Tassy
Смешные какие:) 18.04.2005 19:40:06, Tassy
Оксанёнок
как здорово!!! 18.04.2005 17:41:01, Оксанёнок
Валькирия
Прикольно :) А розовое - это паспарту такое прилагалось к наборчику? 18.04.2005 15:59:10, Валькирия
Танжер
это скорее не паспарту, это что-то такое типа открытки, надо было сверху вышивку приделать; да, прилагалось к наборчику. у меня двустороннего скотча не было, мне пришлось молотком дырочки пробить в картонке и пришить по углам. 18.04.2005 16:12:01, Танжер
Валькирия
Интересненько :) И ещё интересно, скоро ли в нашем тоже что-то бесплатно будут прилагать? И будут ли? Иначе я не играю :) 18.04.2005 16:21:52, Валькирия
Ulyana
Очень необычно:-) Хорошенькие!!! 18.04.2005 12:46:43, Ulyana
Ой, какой замечательный манюсенький наборчик! И картиночка какая замечательная вышла!!!

А схемкой поделитесь с любителями Пуха??
18.04.2005 12:14:35, Niura
Танжер
схемка цветная, а у меня сканер только ч/б. там часть контуров шьется темно-коричневым в 2 нитки, а часть внутренних- в одну светло-коричневым. на ч/б этого видно не будет, разве что по картинке разбираться:( 18.04.2005 12:21:55, Танжер
Да не страшно, что ч/б, просто со схемой и картинкой все равно легче будет, чем просто по картинке :-)

Так что, если будет время, ... то я подожду :0-)
18.04.2005 15:36:57, Niura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!