Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Настасья~

У меня тоже есть хвастик

А это мой! Оформила, по-моему - ...плохо. Рама не понравилась - расстроилась я... Вроде, выбирала когда-было классно, а повесила на стену... и теперь она меня раздражает...
18.04.2005 01:37:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Всегда с удовольствием смотрю на эту работу... Что касается оформления - тут хозяйка сама должна решить, переделать ли его. Я бы за своими эмоциями в отношении рамки еще последила бы и только потом решила окончательно. 18.04.2005 17:40:48, Tassy
Валькирия
Не буду ругать оформление. Раз самой хозяйке не нравится, значит, она в чём-то права :) А мишки замечательные! Очень живые и очень милые. 18.04.2005 16:14:20, Валькирия
Оксана Жемчугова
Медведи шикарные. Но я оформление поменяла бы. Темновато оно мне кажется. Может только верхнее паспарту поменять. Сделать его тона на 2 светлее? 18.04.2005 16:01:41, Оксана Жемчугова
Мишки --Чудо!
А рама,мне кажется,слишком богатая для детских мишек.Я бы подобрала попроще,понежнее.
18.04.2005 15:48:44, Tasja
Паспарту очень здорово подошло, рама красивая тоже, но мое мнение сугубо - не подходит...
А вышивка просто восхитительнА!
18.04.2005 14:11:14, Дашунча
Akane
А мне нравится и вышивки и оформление! Ничего бы менять не стала. Может другую стену в доме присмотреть - если конкретно на этой не нравиться? (Сама сижу страдаю - то ж над оформлением готовым - то ж не очень нравится :)))). 18.04.2005 14:05:14, Akane
мяу-мяу
Просто здорово!!! 18.04.2005 13:31:07, мяу-мяу
Life_for_smile
Не верьте себе! Здорово оформлено, классно вышито. Надо сменить настроение, раздражение уйдет. Просто от большой картины иногда очень устаешь. 18.04.2005 12:58:15, Life_for_smile
~Настасья~
Да я её не так долго вроде вышивала- около 2,5 месяцев 18.04.2005 23:31:30, ~Настасья~
Ulyana
Я просто обожаю этот дизайн! И Ваша работа отличная! Но мне кажется, что такое оформление слишком "давит" на картинку!? Я бы сделала оформление более нежное. 18.04.2005 10:38:03, Ulyana
era
А мне как понравилось!!! По-моему, здорово оформлено! Такое чудо трудно испортить! 18.04.2005 10:35:39, era
~Настасья~
Так ведь умудрилась же! :0) 18.04.2005 11:42:56, ~Настасья~
Прелестница
А мне очень нравятся мишки в такой раме. Просто она должна в интерьер вписываться, может, с этим и проблема? 18.04.2005 09:33:27, Прелестница
Shpilka
Нда.. рама не в тему..(имхо)..А паспарту подходит... Ну и заменить раму! А ее потом пустить на какой-нибудь серьезный натюрморт-гобелен...Кстати, сама работа - суперская! Сколько ее вижу - столько кажется что мишки объемные и "выпуклые"....(может их можно взять? повертеть??%)) 18.04.2005 02:13:30, Shpilka
~Настасья~
Спасибо за хвалу!
Рама стоит хорошо... так что просто выбросить не хочется, ...а на натюрморт? Чтож, искать вышивку под размер рамы?:0)
18.04.2005 10:12:30, ~Настасья~
Shpilka
Ну и что ?.. у нас же всех ТАКИЕ закрома))))) Неужто не найдется)))) 18.04.2005 10:41:45, Shpilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!