Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже есть хвастик
А это мой! Оформила, по-моему - ...плохо. Рама не понравилась - расстроилась я... Вроде, выбирала когда-было классно, а повесила на стену... и теперь она меня раздражает...
18.04.2005 01:37:58, ~Настасья~
16 комментариев

Мишки --Чудо!
А рама,мне кажется,слишком богатая для детских мишек.Я бы подобрала попроще,понежнее. 18.04.2005 15:48:44, Tasja
А рама,мне кажется,слишком богатая для детских мишек.Я бы подобрала попроще,понежнее. 18.04.2005 15:48:44, Tasja
Паспарту очень здорово подошло, рама красивая тоже, но мое мнение сугубо - не подходит...
А вышивка просто восхитительнА! 18.04.2005 14:11:14, Дашунча
А вышивка просто восхитительнА! 18.04.2005 14:11:14, Дашунча

Рама стоит хорошо... так что просто выбросить не хочется, ...а на натюрморт? Чтож, искать вышивку под размер рамы?:0) 18.04.2005 10:12:30, ~Настасья~
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.