Фуф! Ну не давала она мне покоя - моргала ехидным глазиком так и говоря "пока не закончишь - не уснёшь"... :) Ну а раз уж закончила - срочно в сканер :) Вот такое получилось существо - результат первого в моей жизни набора. Ужасно понравился сам сюжет, но цвета ниток как по мне выбраны мягко говоря не очень удачно, ещё и сканер переврал окончательно...а всё равно она мне нравится!!! Вот она - моя белка http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=5080&PhotoID=733982
А следующим пунктом моей бессонной программы идёт вопрос - что можно вышить вот этими нитками? Очень нужны идеи... http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=3947&PhotoID=733992
Огромное спасибо всем кто дочитал :)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но белка - супер :). Теперь Вам и схему придется сканировать :). За ней пойду даже по "пассивной" ссылке :D. А нитки там какие?
Под Ваши нитки по ссылке, говорят, есть специально дизайны. Я вот сама такие все никак не применю. 17.04.2005 09:26:23, Прелестница

Там где сообщение пишите,есть спец.окошко для ссылок.Вставите там и будут активными:))
17.04.2005 15:26:48, Tasja

а ниточки для глади можно использовать - бабочку вышить :) 17.04.2005 06:18:15, Cнандулия
Очень даже симпатичная белка, не знаю уж как насчет перевранности цветов, но и сейчас смотрится хорошо.
А нитки у вас похоже меланжевые? (одна нитка покрашенная по длине в разные цвета). Такими шьют фон или еще что-нибудь подобное, большую площадь, чтобы было не скучно и более естественно (море, небо...) 17.04.2005 06:15:25, Волшебница
А нитки у вас похоже меланжевые? (одна нитка покрашенная по длине в разные цвета). Такими шьют фон или еще что-нибудь подобное, большую площадь, чтобы было не скучно и более естественно (море, небо...) 17.04.2005 06:15:25, Волшебница
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.