Дошила сегодня ночью, не терпится похвастать :) Желтая орхидея - любовь с первого взгляда, розовая - к желтой в пару. Результат очень радует!
Канва ант. белый 25 лен. Увы, фотки темноваты - у нас дождь :(
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где вы такие схемы или наборы нашли? 18.04.2005 20:04:27, Tat_ver

:) Ох, ну это самые простые дизайны, что я шила! А про ник в реге написано, мне эта сказка очень нравится, и вообще мне подходит, я никогда никуда не спешу :)
18.04.2005 10:21:04, Черепаха Неспешная (Она)
Очень красиво!
А насчет дождя не расстраивайтесь, у нас вчера (или позавчера) вообще снег шел. 17.04.2005 06:19:19, Волшебница
А насчет дождя не расстраивайтесь, у нас вчера (или позавчера) вообще снег шел. 17.04.2005 06:19:19, Волшебница
Эх... У нас в этом году один раз был снег и один раз град, а так - дождь всю зиму!
18.04.2005 10:24:19, Черепаха Неспешная (Она)
Красота!!! У меня бы терпения не хватило две вышить, серийность люблю, а вот вышивать не очень-то сериями получается...Ты молодец :)
16.04.2005 18:01:53, Ула

Вот ведь собиралась с сегодняшнего дня уйти в глухое подполье, забежала сюда всего на полминутки - но где ж тут уйдешь!:))) 16.04.2005 10:14:49, Beatrice
Даже не знаю, как называются, но они такие красивые! )
18.04.2005 10:26:57, Черепаха Неспешная (Она)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.