Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ленточная техника4
Как закреплять ленточку и иголку, как делать узелок, вышлю в ближайшее время.Там свои "секретики". Предыдущих видов стежков достаточно для приличной работы. Надеюсь, скоро в альбомах появятся работы с ленточками!:)
10.09.2002 16:57:57, Lanochka
10 комментариев
А я купила сегодня книжку "Шелковая лента" .Подробное описание с картинками, 200 великолепных узоров. Вообщем буду учиться.
10.09.2002 21:28:14, Oliana
В продолжение темы... Посмотрите в моем фотоальбоме в рубрике "Вышивка ленточками"
10.09.2002 18:16:49, Suzanna
А я не могу посмотреть :( У меня альбомы вообще не грузятся :(( Но так хочется..
А у меня гдето лежит книга Игрушки из перчаток. Я делала из старой кожанной перчатки котенка - надо его найти и сфотографировать. 11.09.2002 13:20:48, Ящерка
Скажите, а эти классные игрушки из носочков - они из какой-то книжки? Как бы её добыть и как она называется? Очень здорово и идея необычная!
11.09.2002 10:24:32, Tatkis
Если можно - на tanyak@dataplus.dol.ru ,очень уж они у вас замечательные!
11.09.2002 11:23:47, Tatkis

А у меня гдето лежит книга Игрушки из перчаток. Я делала из старой кожанной перчатки котенка - надо его найти и сфотографировать. 11.09.2002 13:20:48, Ящерка

Да, это из книжки, так и называется "Игрушки из носочков". Я ее на Озоне заказывала. Кстати у меня остались несколько отсканированных зверюшек, если надо пришлю, только сообщите куда.
11.09.2002 10:45:01, Suzanna

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.