Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст -Талисманы года
Приглашаю посмотреть мою законченную - полную (12 штук) коллекцию "Талисман года" от Золотого руна.
14.04.2005 22:50:31, Оксанёнок
10 комментариев
Интересная какая серия! А как планируется использовать? Вешать на стенку по одной каждый год меняя? Или все вместе где-то будут? Или это в подарки?
15.04.2005 13:53:49, Tereska
Уже 10 штук повесили на стенку, сегодня ещё 2 повесим. Эту серию никому не подарю - сама буду любоваться.
15.04.2005 19:17:35, Оксанёнок

А можно у вас схемку тигра попросить? :)вот сюда tashikk@narod.ru
Кажется мое хомячество (коллекционирование) никогда не кончится )))))) 15.04.2005 12:13:02, tashikk (30!!)

Интересно получилось очень :)) 15.04.2005 09:41:12, Перепёлка Юлька

Ты рамочки заказывала?
А еще знаки зодиака кроме рыб у тебя есть????
Спасибо за схемы талисмнов, чесслово уже не один месяц перебираю схемы, чтобы найти что-то для свекрови, но все не то. А она-то каждый год мне дарит статуэтки, календарики, полотенца с символикой года!!! И вот идея!!! 15.04.2005 09:36:52, Бегония и Дмитрий Московский

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.