Девушки, подскажите, где можно поискать схемы на китайскую тему (для робина). Я настроилась на панду или веер. Панду одну нашла, но она не подходит "по характеру" :) А вееров у меня что-то вообще нет :(
Спасибо всем заранее!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот тоже голову ломаю... Катюш, твой "конфликт" с новогодней канвой разрешился? Когда ждать?
14.04.2005 14:02:22, Горе от ума
Я только что отправила новый год и бабочек. Кстати, робин с бабочками получаются ну очень красивым.
Честно говоря, закончила раньше, просто ждала, когда китай придет, чтобы два раза на почту не ходить :) 14.04.2005 14:16:49, maymak
Честно говоря, закончила раньше, просто ждала, когда китай придет, чтобы два раза на почту не ходить :) 14.04.2005 14:16:49, maymak
Вееров из Кросс стича могу прислать, киньте письмо на подниковое, вечером из дома пришлю
14.04.2005 13:24:30, Софико
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.