Решила как-то пометить джинсовую курточку своему Руслашке, в саду у всех такие.А то бегают все как один в безликих джинсов робах :).Вот <что> получилось. Конечно на джинсовой ткани вышивать ещё та морока! Накладная канва немного перекосилась , крестики так и пляшут. Но в целом мне нравится.
Ещё у нас есть джинсовая кепка с Пухом и Тигрой. Все вместе смотрится http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=18289&PhotoID=729822TARGET="_blank"> <не плохо>.
Одним словом, Пухов в нашем доме <прибавилось!>
Пробую давать прямые ссылки...Если не получится буду переделывать.
Вот ссылка на всю страничкку.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Недавно достали с дочкой котика, которого я вышивала ей на наволочке на годик. Она была в хорошем шоке - здорово. Даже мне понравилось! 15.04.2005 06:28:48, Life_for_smile
Лен, классно получилось! Вид у куртки сразу нарядный такой!!! с кепкой целый костюм получился :)
Надо тоже на джинсе попробовать вышить :) 14.04.2005 14:13:18, Ула
Надо тоже на джинсе попробовать вышить :) 14.04.2005 14:13:18, Ула

14.04.2005 11:55:05, voodik

Очень стильно, только хозяйн какой-то не радостный на фото :)) А как Вы на джинсе вышивали по какой канве или без оной?
14.04.2005 10:39:14, Софико
Грустный потому что оторвали от просмотра мультиков :). Вышивала по накладной канве, потом выдернула ниточки и всё. Канва немного перекосилась и под конец вообще съёжилась.Это дало небольшой перекос самой буквы и ошибку ( у Пуха такие субтильные ножки получились, я там на одну клетку ошиблась ).
14.04.2005 10:50:56, voodik

Ну раз от мультиков - то тогда очень даже веселый :))) Моя бы даже не оделась, мультики они превыше всего :))
Совсем не заметно (перекос и субтильные ножки) 14.04.2005 11:33:07, Софико
Совсем не заметно (перекос и субтильные ножки) 14.04.2005 11:33:07, Софико
Здоровско!!! :)
Собираюсь шить малому штаны, так на вас посмотрев наверно еще и вышью чего-нибудь!
Спасибо за идею! :)) До садика нам правда еще долго - но и так красивыми походим!
Очень красиво! Индивидуально! :)) 14.04.2005 10:30:02, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Собираюсь шить малому штаны, так на вас посмотрев наверно еще и вышью чего-нибудь!
Спасибо за идею! :)) До садика нам правда еще долго - но и так красивыми походим!
Очень красиво! Индивидуально! :)) 14.04.2005 10:30:02, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
О да! :( Да еще и растут то непредсказуемо совершенно - можно и в сезон не угадать..
С моими скоростями я пока соберусь что-то сшить да еще и вышивкой украсить, дите уж точно вырасти успеет, вот думаю илим пождать пока постарше станет или уже начинать, дитю 1,2 года :)) А вы меня здорово подопнули своими фотами, спасибо! :) Все таки пойду раскрою штанцы.. :))) 14.04.2005 14:04:39, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
С моими скоростями я пока соберусь что-то сшить да еще и вышивкой украсить, дите уж точно вырасти успеет, вот думаю илим пождать пока постарше станет или уже начинать, дитю 1,2 года :)) А вы меня здорово подопнули своими фотами, спасибо! :) Все таки пойду раскрою штанцы.. :))) 14.04.2005 14:04:39, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)

так здорово смотрится... меня вот подруга тоже просит вышитьб ей что нибудь на одежде.. только я что то боюсь... я же вообще только начинающая... как думаете, стоит взяться или нет?
14.04.2005 10:27:17, Dear
Не надо боятся!
Только учитывайте особенности той ткани, на которой шьете. Трикотаж -тянется, джинса-оч плотная, с косым плетением нитей и т.д. А ещё джинса плотная, я шила острой иглой, все пальцы исколола. 14.04.2005 10:41:36, voodik

Только учитывайте особенности той ткани, на которой шьете. Трикотаж -тянется, джинса-оч плотная, с косым плетением нитей и т.д. А ещё джинса плотная, я шила острой иглой, все пальцы исколола. 14.04.2005 10:41:36, voodik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.