Года полтора назад или чуть больше появилась в моей жизни очередная вышивальная любовь – Ева Розенштанд. А как известно, настоящая любовь – это магнит, который несмотря на все препятствия, притягивает любящего к любимому, рано или поздно. Моя любовь разгорелась в ту пору, когда найти в свободном доступе схемы этой фирмы было почти невозможно, но тут как раз пошла волна покупок в складчину, и появился шанс кое-что все-таки приобрести. То, что нитки в наборах использовались свои, не всегда переводимые в палитру ДМС, совершенно не смущало – разве любовь может остановиться перед такой мелочью? И вот когда компания для совместной покупки набора уже подобралась, вся эта идея складчины с треском развалилась… В первый момент было немножко досадно, но лишь вначале, а вскоре я уже чувствовала знакомый азарт, возникающий, когда на моем пути встают препятствия. Что ж, не получилось этой дорогой – так мы пойдем другим путем! Все равно я найду то, чего просит моя душа!
Я отправилась к друзьям-китайцам… Я настойчиво искала: Looking for… Looking for…, я очень просила мне помочь. Постепенно все больше народа влюблялось также, как и я, в дизайны Евы Розенштанд. Полетели письма в Англию, Швецию, Голландию… Стали появляться первые схемы. А потом - завсегдатаи зеленого китайского форума должны это помнить – начался просто бум… Схем стало не просто много, их стало очень много. Многие были не очень хорошего качества – но что это для влюбленного?! А позже стали выкладываться и настоящие шедевры. Мое желание наконец исполнилось…
Но что же выбрать среди этого моря великолепных дизайнов? Несколько месяцев я просто разглядывала картинки, не в силах на чем-либо остановиться. И вдруг пришла весна! И вот тогда-то я и поняла, что это может быть только вот эта Весенняя Полянка! Такого прекрасного собрания весенних цветов я никогда прежде не встречала. Фиалки вышивают часто, да и незабудки и примулу тоже можно встретить, но вот вышитую пролеску, сон-траву, веронику я встречала впервые… Так и хотелось спросить – ну откуда Ева Розенштанд узнала, что все до единого цветочка с ее полянки растут в наших краях, а большинство - так даже прямо на моем дачном участке? Как она догадалась, что вот такие бабочки у нас летают, и даже лягушка под листиком прячется именно вот такая? С каким нетерпением я ждала ниточек, с какой радостью взялась я за вышивку! Вышивала даже на даче - после ковыряния в земле давала себе небольшой отдых. Больше половины картины было готово, когда наступило лето… Появились другие срочные проекты и дела, Полянку пришлось отложить, но я совершенно точно знала, что непременно ее закончу.
И вот опять весна… И мои руки опять колдуют над нежными весенними цветочками… И хоть снег сошел совсем еще недавно, моя душа уже ликует, предвкушая очередную встречу с милыми цветиками - этими самыми прекрасными творениями Природы… Ну вот наконец и готово! Приглашаю всех на полянку от Евы Розенштанд – на МОЮ полянку!..
По ссылке общий вид Полянки.
А здесь – цветочки чуть покрупнее, с названиями каждого из них. На фото они получились несколько ярковаты, но в жизни они почти как живые, к тому же в натуральную величину.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=29440&PhotoID=729153
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда я вышивала свою Полянку, я думала, что прежде всего она согреет сердца тех, кто также, как и я, очень любит первые весенние цветы..., а теперь вижу, что она понравилась не только им... Честное слово, это так приятно!:))))) Жизнь – штука весьма непростая, и печалей в ней, к сожалению, гораздо больше, чем хотелось бы, но когда встречаешься, пусть и виртуально, с добрыми отзывчивыми людьми, даже тяжелый крест нести легче...:) Желаю, чтобы в ваших душах, какая бы погода не стояла на дворе, всегда жили весна и надежда, чтобы всегда было кому дарить прекрасные весенние цветы, и чтобы все ваши светлые душевные порывы никогда не оставались безответными!:))))) 15.04.2005 10:35:21, Beatrice

И взаимный комплимент – видела твой последний шедевр с ирисом – просто восхищена!!! Мой любимый цветок (то ли в нем часть меня, то ли во мне его частичка…) – и такое великолепное исполнение! Мне ОЧЕНЬ понравилось, но не могла тогда сразу тебе об этом написать. На днях читала один удивительный рассказ про девушку Ирис и опять вспоминала твою прекрасную работу…:)))
15.04.2005 01:55:37, Beatrice

Какая красота!!! Прямо чувствуешь ласковое теплое солнышко и нежный ветерок :-)))))
Очень душевный рассказ и чудесная вышивка!!! 14.04.2005 16:31:07, Plushka
Спасибо!!! Вот у нас с обеда как раз такой денек… И я даже нашла самые первые цветки мать-и-мачехи…:)))
14.04.2005 18:45:30, Beatrice
Очень душевный рассказ и чудесная вышивка!!! 14.04.2005 16:31:07, Plushka

14.04.2005 18:45:02, Beatrice
Здорово!)))) жму руку любительнице Евы)))) А Вы из неё подушечку будете
делать? ;-)))))))))))))))))) 14.04.2005 11:08:50, Овенка
Очень приятно! (Ответно пожимая руку):))) Нет, подушечку шить не буду, хоть Ева и советовала… Но жалко нежные цветочки - поломаются, ежели их на подушечку…:)))))
14.04.2005 18:44:21, Beatrice
делать? ;-)))))))))))))))))) 14.04.2005 11:08:50, Овенка

До чего красиво и прямо весной запахло!!!
14.04.2005 10:59:31, Софико
Спасибо!:) Я так ждала прихода весны, а теперь, когда она уже наступила, хочется, чтобы она длилась и длилась… Чтобы каждый день распускались новые почки и цветы и появлялись новые запахи…:)))
14.04.2005 18:43:53, Beatrice

Очень рада за Вас и Вашу законченную Полянку! 14.04.2005 10:40:26, Tatkis

жуткое словоблудие
14.04.2005 10:39:56, lileo
Ну наконец-то!!! Уж так давно я ждала какого-нибудь анонимного выпада. Без ложки дегтя прелесть меда разве оценишь?:) Обязательно надо чтобы среди дружеских улыбок встретилось хоть одно мрачное лицо. Чтобы оценить прелесть ясного весеннего дня обязательно надо знать, что такое мерзкий дождь и ветер...
14.04.2005 10:58:58, Beatrice
О, это слишком долго рассказывать, и уж точно не здесь... Но обобщая, могу лишь сказать, что очень не люблю неопределенности между людьми. Близкие мне люди об этом знают. Пусть лучше горькая, но правда, и если зреет нарыв, то тоже уж лучше пусть поскорей он вскроется... Опять загадки? Но говорить более открыто в данном случае я не буду.
Да ведь человек и вообще загадка... То, что здесь на конференции я пишу, я пишу искренне, но это приоткрывает лишь очень маленькую часть моей души, а все остальное, как было так и будет, тайной... Наверное, так можно сказать почти о каждом...
О, если бы люди вообще лучше друг друга понимали, насколько больше было бы в мире мира и счастья...:)
15.04.2005 10:32:58, Beatrice

Да зачем же "уж так давно его ждали"?!?!?!?!?!?!?!??????
ЗАГАДКА!! Не понимаю!!!
15.04.2005 02:11:50, flossy
ЗАГАДКА!! Не понимаю!!!
15.04.2005 02:11:50, flossy

Да ведь человек и вообще загадка... То, что здесь на конференции я пишу, я пишу искренне, но это приоткрывает лишь очень маленькую часть моей души, а все остальное, как было так и будет, тайной... Наверное, так можно сказать почти о каждом...
О, если бы люди вообще лучше друг друга понимали, насколько больше было бы в мире мира и счастья...:)
15.04.2005 10:32:58, Beatrice

Спасибо!
:) 14.04.2005 10:02:25, WildStitch

Спасибо, Олечка! :))) Печеночницу ты верно угадала. Сходи по второй ссылке, там где цветы покрупнее – они все уже подписаны...:))) Названия только одного цветочка я не знаю, может, ты подскажешь?
14.04.2005 10:41:51, Beatrice
Названия не знаю,что-то из лютиковых,но скоро у нас все парки ими покроются!Только в природе они почти стелющиеся,а не прямостоячие.А картинка СУПЕР!
14.04.2005 16:09:19, Tasja

Спасибо за отзыв!:) 14.04.2005 20:07:54, Beatrice
Очень красивая картина и прекрасная история, очень впечатляет! Кстати, я тоже сейчас цветы ER вышиваю, осталось совсем чуточку :) после Вашей хвастушки надеюсь дошить их на одном дыхании.
14.04.2005 08:46:11, Черепаха Неспешная (Она)
Ну вот и еще одна поклонница Евы! Очень приятно! :))) И очень хочется посмотреть и на Ваши цветочки... Спасибо!
14.04.2005 10:42:28, Beatrice

Спасибо, Надюша! :))) Мне и хотелось ее показать именно весной. Надо было бы, конечно, подождать еще 2-3 недельки для большего эффекта, но не знаю, что там меня впереди ждет, да и невтерпеж...:)
14.04.2005 10:43:02, Beatrice

А у нас мать-и-мачехи еще нет, но, думаю, это дело нескольких дней...
Спасибо!:))))
14.04.2005 10:45:12, Beatrice

Ну просто слов нет!!!! Такие красивые весенние цветы!!
14.04.2005 01:54:07, LyusyaL
Весенние цветы милы сердцу еще и потому, что они такие долгожданные...
Спасибо Вам за доброе слово!:)))
14.04.2005 10:46:54, Beatrice

Спасибо Вам за доброе слово!:)))
14.04.2005 10:46:54, Beatrice

14.04.2005 10:47:19, Beatrice

Спасибо, Таечка!
14.04.2005 00:00:14, Beatrice

И лягушка умильная. Ну чудо! 13.04.2005 22:59:13, Прелестница

Про лягушку. Вышивала я ее на даче, а племяш в это время спал. Проснулся – не понимает, где он, расплакался. Я ему:
-Погляди, кого я вышила, узнаешь?
-Нет…
-Ну кого ты видел утром под листочком, зелененького? - Стал пристально разглядывать, заулыбался. - Это же лягушонок!
И слезки высохли… :))))
Спасибо, Маша!
13.04.2005 23:44:12, Beatrice

Нет, девушка, огорчу вас, это однозначно не чистотел… Похоже, надо объявлять конкурс по разгадывания этого безымянного цветочка…:)))
14.04.2005 21:53:10, Beatrice

13.04.2005 22:46:50, Beatrice

Ирочка! Твоя полянка - это чудо! Но даже если бы ты не вышивала, а просто иногда писала нам в конференцию, ты уже была бы чудом :) А ты еще и вышиваешь такие чудесные работы!!! 13.04.2005 22:28:17, мяу-мяу

Спасибо тебе, Ирочка, за твои чудесные слова!
13.04.2005 22:47:56, Beatrice

14.04.2005 00:00:48, Beatrice

Красиво, глаз не оторвать!!!!
Тоже сейчас кстати ЕР вышиваю (не цветы) и влюбилась просто в ее дизайны :) 13.04.2005 21:50:04, Ула
Да, многие дизайны ER просто великолепны! И глаза опять разбегаются в разные стороны...:))) Большое спасибо!:)
13.04.2005 22:26:13, Beatrice
Тоже сейчас кстати ЕР вышиваю (не цветы) и влюбилась просто в ее дизайны :) 13.04.2005 21:50:04, Ула

13.04.2005 22:26:13, Beatrice

13.04.2005 22:27:26, Beatrice
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.