Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Еще раз про любовь…

Года полтора назад или чуть больше появилась в моей жизни очередная вышивальная любовь – Ева Розенштанд. А как известно, настоящая любовь – это магнит, который несмотря на все препятствия, притягивает любящего к любимому, рано или поздно. Моя любовь разгорелась в ту пору, когда найти в свободном доступе схемы этой фирмы было почти невозможно, но тут как раз пошла волна покупок в складчину, и появился шанс кое-что все-таки приобрести. То, что нитки в наборах использовались свои, не всегда переводимые в палитру ДМС, совершенно не смущало – разве любовь может остановиться перед такой мелочью? И вот когда компания для совместной покупки набора уже подобралась, вся эта идея складчины с треском развалилась… В первый момент было немножко досадно, но лишь вначале, а вскоре я уже чувствовала знакомый азарт, возникающий, когда на моем пути встают препятствия. Что ж, не получилось этой дорогой – так мы пойдем другим путем! Все равно я найду то, чего просит моя душа!

Я отправилась к друзьям-китайцам… Я настойчиво искала: Looking for… Looking for…, я очень просила мне помочь. Постепенно все больше народа влюблялось также, как и я, в дизайны Евы Розенштанд. Полетели письма в Англию, Швецию, Голландию… Стали появляться первые схемы. А потом - завсегдатаи зеленого китайского форума должны это помнить – начался просто бум… Схем стало не просто много, их стало очень много. Многие были не очень хорошего качества – но что это для влюбленного?! А позже стали выкладываться и настоящие шедевры. Мое желание наконец исполнилось…

Но что же выбрать среди этого моря великолепных дизайнов? Несколько месяцев я просто разглядывала картинки, не в силах на чем-либо остановиться. И вдруг пришла весна! И вот тогда-то я и поняла, что это может быть только вот эта Весенняя Полянка! Такого прекрасного собрания весенних цветов я никогда прежде не встречала. Фиалки вышивают часто, да и незабудки и примулу тоже можно встретить, но вот вышитую пролеску, сон-траву, веронику я встречала впервые… Так и хотелось спросить – ну откуда Ева Розенштанд узнала, что все до единого цветочка с ее полянки растут в наших краях, а большинство - так даже прямо на моем дачном участке? Как она догадалась, что вот такие бабочки у нас летают, и даже лягушка под листиком прячется именно вот такая? С каким нетерпением я ждала ниточек, с какой радостью взялась я за вышивку! Вышивала даже на даче - после ковыряния в земле давала себе небольшой отдых. Больше половины картины было готово, когда наступило лето… Появились другие срочные проекты и дела, Полянку пришлось отложить, но я совершенно точно знала, что непременно ее закончу.

И вот опять весна… И мои руки опять колдуют над нежными весенними цветочками… И хоть снег сошел совсем еще недавно, моя душа уже ликует, предвкушая очередную встречу с милыми цветиками - этими самыми прекрасными творениями Природы… Ну вот наконец и готово! Приглашаю всех на полянку от Евы Розенштанд – на МОЮ полянку!..

По ссылке общий вид Полянки.

А здесь – цветочки чуть покрупнее, с названиями каждого из них. На фото они получились несколько ярковаты, но в жизни они почти как живые, к тому же в натуральную величину.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=29440&PhotoID=729153
13.04.2005 21:24:19,

74 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Милые Марьюшки! Еще раз спасибо вам всем!!!
Когда я вышивала свою Полянку, я думала, что прежде всего она согреет сердца тех, кто также, как и я, очень любит первые весенние цветы..., а теперь вижу, что она понравилась не только им... Честное слово, это так приятно!:))))) Жизнь – штука весьма непростая, и печалей в ней, к сожалению, гораздо больше, чем хотелось бы, но когда встречаешься, пусть и виртуально, с добрыми отзывчивыми людьми, даже тяжелый крест нести легче...:) Желаю, чтобы в ваших душах, какая бы погода не стояла на дворе, всегда жили весна и надежда, чтобы всегда было кому дарить прекрасные весенние цветы, и чтобы все ваши светлые душевные порывы никогда не оставались безответными!:)))))
15.04.2005 10:35:21, Beatrice
HILDA
Какое великолепное разноцветье, а уж о сопровождении и сказать нечего, шедевр, молодец Ирина! 15.04.2005 01:11:30, HILDA
Beatrice
Любочка, спасибо!:))) А у вас, поди, такие же цветочки по весне зацветают?

И взаимный комплимент – видела твой последний шедевр с ирисом – просто восхищена!!! Мой любимый цветок (то ли в нем часть меня, то ли во мне его частичка…) – и такое великолепное исполнение! Мне ОЧЕНЬ понравилось, но не могла тогда сразу тебе об этом написать. На днях читала один удивительный рассказ про девушку Ирис и опять вспоминала твою прекрасную работу…:)))
15.04.2005 01:55:37, Beatrice
Клава
Великолепная работа и замечательно интересный комментарий - впрочем, как всегда :) 14.04.2005 20:19:26, Клава
Beatrice
Похвала от Клавы, которая сама замечательно пишет и, как я припоминаю, не любит вышивать цветочки;)))), особенно приятна...:))) Спасибо!!! 14.04.2005 21:52:19, Beatrice
Какая красота!!! Прямо чувствуешь ласковое теплое солнышко и нежный ветерок :-)))))
Очень душевный рассказ и чудесная вышивка!!!
14.04.2005 16:31:07, Plushka
Beatrice
Спасибо!!! Вот у нас с обеда как раз такой денек… И я даже нашла самые первые цветки мать-и-мачехи…:))) 14.04.2005 18:45:30, Beatrice
Akane
Ах, да и только :). Всегда интересно не только смотреть Ваши работы, но, особенно, читать комментарии к ним, и смотреть как распучкается цветок души и чуств, выраженных в вышивке. 14.04.2005 14:05:34, Akane
Beatrice
А мне всегда приятно ощущать, сколько здесь хороших людей с добрыми, отзывчивыми сердцами…:)))))

14.04.2005 18:45:02, Beatrice
Здорово!)))) жму руку любительнице Евы)))) А Вы из неё подушечку будете
делать? ;-))))))))))))))))))
14.04.2005 11:08:50, Овенка
Beatrice
Очень приятно! (Ответно пожимая руку):))) Нет, подушечку шить не буду, хоть Ева и советовала… Но жалко нежные цветочки - поломаются, ежели их на подушечку…:))))) 14.04.2005 18:44:21, Beatrice
До чего красиво и прямо весной запахло!!! 14.04.2005 10:59:31, Софико
Beatrice
Спасибо!:) Я так ждала прихода весны, а теперь, когда она уже наступила, хочется, чтобы она длилась и длилась… Чтобы каждый день распускались новые почки и цветы и появлялись новые запахи…:))) 14.04.2005 18:43:53, Beatrice
Tatkis
КРАСОТА! Все-таки Ева Розенштанд - это Супер! Такая красота и прелесть в ее дизайнах...
Очень рада за Вас и Вашу законченную Полянку!
14.04.2005 10:40:26, Tatkis
Beatrice
Очень рада, что и Вам понравилось! Полностью поддерживаю, лучшие дизайны ER – это действительно высший класс! Спасибо!!!:))) 14.04.2005 10:59:23, Beatrice
жуткое словоблудие 14.04.2005 10:39:56, lileo
Beatrice
Ну наконец-то!!! Уж так давно я ждала какого-нибудь анонимного выпада. Без ложки дегтя прелесть меда разве оценишь?:) Обязательно надо чтобы среди дружеских улыбок встретилось хоть одно мрачное лицо. Чтобы оценить прелесть ясного весеннего дня обязательно надо знать, что такое мерзкий дождь и ветер... 14.04.2005 10:58:58, Beatrice
Да зачем же "уж так давно его ждали"?!?!?!?!?!?!?!??????
ЗАГАДКА!! Не понимаю!!!

15.04.2005 02:11:50, flossy
Beatrice
О, это слишком долго рассказывать, и уж точно не здесь... Но обобщая, могу лишь сказать, что очень не люблю неопределенности между людьми. Близкие мне люди об этом знают. Пусть лучше горькая, но правда, и если зреет нарыв, то тоже уж лучше пусть поскорей он вскроется... Опять загадки? Но говорить более открыто в данном случае я не буду.
Да ведь человек и вообще загадка... То, что здесь на конференции я пишу, я пишу искренне, но это приоткрывает лишь очень маленькую часть моей души, а все остальное, как было так и будет, тайной... Наверное, так можно сказать почти о каждом...

О, если бы люди вообще лучше друг друга понимали, насколько больше было бы в мире мира и счастья...:)

15.04.2005 10:32:58, Beatrice
WildStitch
ой какая красота! И какая весна! У нас пока еще xолодно, солнышка нету, туман страшный, еле до работы добраласъ и тут - такое все солнечное!
Спасибо!
:)
14.04.2005 10:02:25, WildStitch
Beatrice
У нас сегодня тоже мерзкий туман:(, но все равно уже весна, как бы там ни было!!!:))) Спасибо! 14.04.2005 10:39:44, Beatrice
Lisionok
здорово! сразу настроение поднимает 14.04.2005 09:41:13, Lisionok
Beatrice
Ну вот и хорошо – с утра просто необходимо получить хоть маленький положительный заряд!:) Спасибо! 14.04.2005 10:40:10, Beatrice
sova
Чудесная полянка! В ней столько солнца и тепла, что мне захотелось немедленно все бросить и отправилься в лес :-))) 14.04.2005 09:35:13, sova
Beatrice
И мне того же хочется, но в лесу у нас пока что цветочков нет, но уже скоро...:))))))))) Cпасибо! 14.04.2005 10:40:40, Beatrice
era
Ир, ну вот опять скажи, почему я тоже, как и ты, обожаю Еву?!!! Ну вАЩЕ!!!! Супер!!! До чего же здорово у тебя получилось!!! А я на вышивке еще узнала печеночницу! А давай подробно напишем, где какой цветочек?! Мне хочется знать - что где. В центре голубенькая низенькая - это печеночница. А еще? 14.04.2005 09:07:37, era
Beatrice
А потому что...:) Как сказал поэт, “я верю: под одной звездой мы с вами были рождены”...:))))) Поэтам, когда они творят, не верить нельзя...
Спасибо, Олечка! :))) Печеночницу ты верно угадала. Сходи по второй ссылке, там где цветы покрупнее – они все уже подписаны...:))) Названия только одного цветочка я не знаю, может, ты подскажешь?
14.04.2005 10:41:51, Beatrice
Названия не знаю,что-то из лютиковых,но скоро у нас все парки ими покроются!Только в природе они почти стелющиеся,а не прямостоячие.А картинка СУПЕР! 14.04.2005 16:09:19, Tasja
Beatrice
Да, цветочки похожи на лютики, только гораздо крупнее, но листики совсем другие... Не удивительно, что у вас такие цветочки тоже растут - мы же соседи:)
Спасибо за отзыв!:)
14.04.2005 20:07:54, Beatrice
Не купальница ли это? 14.04.2005 10:52:16, Черепаха Неспешная
era
Не, точно не она. У купальницы листочки такие рассеченные. 14.04.2005 10:58:23, era
Очень красивая картина и прекрасная история, очень впечатляет! Кстати, я тоже сейчас цветы ER вышиваю, осталось совсем чуточку :) после Вашей хвастушки надеюсь дошить их на одном дыхании. 14.04.2005 08:46:11, Черепаха Неспешная (Она)
Beatrice
Ну вот и еще одна поклонница Евы! Очень приятно! :))) И очень хочется посмотреть и на Ваши цветочки... Спасибо! 14.04.2005 10:42:28, Beatrice
Понечка
Очень миоая картина, как раз под нынешнее настроение :) Здорово! 14.04.2005 07:48:56, Понечка
Beatrice

Спасибо, Надюша! :))) Мне и хотелось ее показать именно весной. Надо было бы, конечно, подождать еще 2-3 недельки для большего эффекта, но не знаю, что там меня впереди ждет, да и невтерпеж...:)
14.04.2005 10:43:02, Beatrice
Igolochka
Ириша, большое спасибо за прекрасный рассказ! Прочитала с большим удовольствием, а полянка... она просто великолепна! Такая теплая,добрая:) и весенняя. Прекрасная работа! 14.04.2005 05:49:16, Igolochka
Beatrice
Спасибо тебе, Ирочка!:))))) Наверное, в далеком краю немножко грустится по таким вот родным полянкам?.. 14.04.2005 10:44:04, Beatrice
Igolochka
Это точно! Но, уже ооочень скоро я смогу насладиться такой прекрасной полянкой на своей любимой даче :) С таким нетерпением жду этого момента! Еще раз выражаю свое искреннее восхищение работой! 15.04.2005 06:24:09, Igolochka
Beatrice
Пускай так поскорей и будет - наслаждение прекрасной полянкой на любимой даче! У нас обеих...:))) 15.04.2005 10:42:14, Beatrice
Нёнка
Эти желтые цветы- калужница (кажется, полностью калужница болотная, но не уверена). Цветы очень хороши! а у нас вчера только мать-и-мачеха распустилась на солнышке) а все остальное еще впереди)! 14.04.2005 05:16:14, Нёнка
Beatrice
Не-а, это не калужница - ее я хорошо знаю. Эти цветочки цветут пораньше, почти одновременно с ветреницей, они очень яркие, с блестящими листиками,с немного изогнутым стеблем - в точности как на картинке, растут по берегу прудов и ручьев, а иногда прямо в воде.

А у нас мать-и-мачехи еще нет, но, думаю, это дело нескольких дней...
Спасибо!:))))
14.04.2005 10:45:12, Beatrice
Begi
Замечательные цветочки! А от коментариев всегда становится тепло душе! Спасибо огромное, Ирина! 14.04.2005 03:24:06, Begi
Beatrice
И Вам огромное спасибо! Я люблю улыбаться незнакомым людям, а уж друзьям – тем более, а улыбка обязательно должна быть искренней и теплой...:))) 14.04.2005 10:46:10, Beatrice
Ну просто слов нет!!!! Такие красивые весенние цветы!! 14.04.2005 01:54:07, LyusyaL
Beatrice
Весенние цветы милы сердцу еще и потому, что они такие долгожданные...
Спасибо Вам за доброе слово!:)))
14.04.2005 10:46:54, Beatrice
Klera
Чудесный рассказ и небыкновенно красивая наша родная русская полянка! Рассказ с вышивкой друг друга дополняют. И еще я восторгаюсь Вашему таланту - красивому слову! 14.04.2005 00:32:03, Klera
Beatrice
Спасибо!!! Я помню, что и Вы не равнодушны к Евиным дизайнам, помню Ваши чудные розы с аппетитной клубничкой:)))

14.04.2005 10:47:19, Beatrice
Nils
Чудная полянка! Чудо как хороша! 14.04.2005 00:26:55, Nils
Beatrice
Очень мне нравятся все производные от слова “чудо”:))) Спасибо большое! 14.04.2005 10:48:12, Beatrice
Tassy
Как красиво! Чудесная, яркая, солнечная работа. И все цветы - знакомые и родные. 13.04.2005 23:48:37, Tassy
Beatrice
Вот и я удивляюсь, что в Дании, откуда родом Ева Розенштанд, оказывается, точно такие же полянки, как и у нас...:)))
Спасибо, Таечка!
14.04.2005 00:00:14, Beatrice
Прелестница
Прелесть какая... И ярко как! А на картинках к схемам и непонятно иногда, как оно получится.
И лягушка умильная. Ну чудо!
13.04.2005 22:59:13, Прелестница
Beatrice
Да, картинка к схеме прилагалась малюсенькая и плохонькая, но я догадалась, что должно в итоге получиться…:)))

Про лягушку. Вышивала я ее на даче, а племяш в это время спал. Проснулся – не понимает, где он, расплакался. Я ему:
-Погляди, кого я вышила, узнаешь?
-Нет…
-Ну кого ты видел утром под листочком, зелененького? - Стал пристально разглядывать, заулыбался. - Это же лягушонок!
И слезки высохли… :))))

Спасибо, Маша!

13.04.2005 23:44:12, Beatrice
Прелестница
Ира, а желтый цветочек - это не чистотел? 14.04.2005 21:11:48, Прелестница
Beatrice

Нет, девушка, огорчу вас, это однозначно не чистотел… Похоже, надо объявлять конкурс по разгадывания этого безымянного цветочка…:)))
14.04.2005 21:53:10, Beatrice
Gisi
Красивая работа. Как все-таки оживляет и одушевляет комментарий работу! Не моя ето тема и без етого рассказа я бы, наверное, и не оbратила внимания на работу. А тут смотрю картинку, и невольно ишу глазами лягушку, примулу, разглядываю фиалки... Классная полянка и классный коммент! 13.04.2005 22:29:50, Gisi
Beatrice
Спасибо! Комментарий делает картину МОЕЙ, сколько бы человек до или после ее не вышивали… :) А еще я использую свои работы в образовательных целях:))))) Сегодня у нас ботаника:)))

13.04.2005 22:46:50, Beatrice
мяу-мяу
Когда я еще только прочитала название темы - "Еще раз про любовь" - я сразу догадалась, кто это написал :)
Ирочка! Твоя полянка - это чудо! Но даже если бы ты не вышивала, а просто иногда писала нам в конференцию, ты уже была бы чудом :) А ты еще и вышиваешь такие чудесные работы!!!
13.04.2005 22:28:17, мяу-мяу
Beatrice
Ну понятно, уже можно и не подписываться – уши все равно будут торчать…:))) Смешно, но мне тут на днях на другом форуме, посоветовали начать писать статьи в журналы, правда, совсем на другую тему…:))))))
Спасибо тебе, Ирочка, за твои чудесные слова!
13.04.2005 22:47:56, Beatrice
мяу-мяу
И правильно посоветовали (только чтобы не в ущерб нашей 7-е :) ) 13.04.2005 23:11:29, мяу-мяу
Beatrice
А это как получится...:))) Шучу я, никуда я писать пока что не собираюсь, а вот здесь теперь, наверное, буду появляться нечасто - так складывается, да, наверное, так и надо... Но насовсем не пропаду:))) 13.04.2005 23:45:05, Beatrice
Tassy
Ой, почему? Ирочка, не исчезай, ведь без твоих сказочных постов будет очень грустно... 13.04.2005 23:50:23, Tassy
Beatrice
Таечка, так я ж не насовсем! Просто вышивке придется уделять теперь меньше внимания, соответственно и хвастики будут редкими, разве что на мелочушку какую разрожусь:))) Весна - много разных планов...:)

14.04.2005 00:00:48, Beatrice
Tassy
Понимаю, конечно... Разумом. А сердцем... В общем, всегда буду ждать твои волшебные истории... 14.04.2005 00:28:52, Tassy
Alenka
Как здорово! Какие краски, а главное - какой комментарий к любимой работе - Вам невозможно не поверить! 13.04.2005 21:52:36, Alenka
Beatrice
Так я и не обманываю... Все по-честному:)))) Спасибо!:) 13.04.2005 22:25:27, Beatrice
Красиво, глаз не оторвать!!!!
Тоже сейчас кстати ЕР вышиваю (не цветы) и влюбилась просто в ее дизайны :)
13.04.2005 21:50:04, Ула
Beatrice
Да, многие дизайны ER просто великолепны! И глаза опять разбегаются в разные стороны...:))) Большое спасибо!:)

13.04.2005 22:26:13, Beatrice
КОА
Замечательная поляна! 13.04.2005 21:41:42, КОА
Beatrice
А главное, наша, родная…:) Спасибо! 13.04.2005 22:26:41, Beatrice
natkaz
Чудесная полянка. Такая весенная и радостная, и цветочки все, и в самом деле, наши, знакомые:)) Спасибо за напоминание, что вот уже скоро все это распустится, заквакает и летать начнет:) 13.04.2005 21:33:00, natkaz
Beatrice
Летать уже начало…:) Видела на днях шмелика, а вчера сразу двух бабочек – шоколадницу и лимонницу. Цветочков еще нет, но “киски” на вербочках уже появились:))) Спасибо!

13.04.2005 22:27:26, Beatrice
Оксанёнок
Весенняя картинка. Очень понравилась. 13.04.2005 21:27:20, Оксанёнок
Beatrice
Спасибо! Дождались мы-таки весны:) 13.04.2005 22:27:55, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!