Хвастаюсь работами подруг!
Лариса закончила ОХОТНИКА ей помогал сынуля, им вышит рукав от локтя и ниже и две собаки, Сыну 15 лет.
Крупно ЛИЦО
Габариты работы впечатляют: ЛАРИСА и ОХОТНИК
А это Танюшина ДЕВУШКА
Спасибо Лене Abri за фото.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это сколько же я пропустила?!Замечательные работы! Только скажите - вот тонкость ткани как передается? чем достигается? Как это вживую? Понятно, что лучше, чем на мониторе. А охотник? Так хочется поближе посмотреть на сочетание зеленых в кафтане.Очень красиво!
15.04.2005 02:37:05, flossy
Ирина, вживую действительно смотрится лучше! Хочется рукой потрогать! Глаза , волоси - они тоже как живые. Охотник очень отличается от картинки в каталоге. Он светлее и если так можно выразиться - оттенков больше.
15.04.2005 11:34:34, Begi

Здорово! Вроде совсем недавно Вы просили пожелать удачи с начинанием Виллера, а вот уже и готовы результаты:) Молодцы!
14.04.2005 19:16:56, Астрель
Светлана, девочки молодцы, а вот моя работа "зависла" и Лобстер вышит примено на четверть.
14.04.2005 21:02:56, Begi

Ничего, что зависла, у меня тоже продвигается черепашьими темпами, но всё равно движется:) У меня тоже примерно четверть, а сроки изначально такие рекордные для себя установила, что самой теперь смешно:) Ну и пусть, всё равно когда-нибудь доковыряю, ну и что, что к зиме?:)) Удачи!
16.04.2005 13:00:11, Астрель

ЧЕСТЬ И ХВАЛА.. валяюсь в восторге 13.04.2005 16:32:39, Selivasha

Танюше большой привет от меня :) 13.04.2005 16:06:04, мяу-мяу

От Анюты тебе привет, завтра ко мне собирается, ты будешь в нете, включи аську, если совпадет, то можете поболтать - я подключусь. 13.04.2005 23:25:35, Begi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.