Не так давно Beatrice показывала свою работу - называлась "Поцелуй для гения" (из серии "Персидские мотивы" Светланы Прокопец). Работа запала мне в душу. Я не могла уснуть - несколько раз вставала, включала компьютер, чтобы посмотреть еще раз. А на следующий день начала вышивать - прямо глядя в монитор считая крестики - схемы-то не было. Мне захотелось вышить эту работу некогда очень дорогому человеку.
Мне было 12 лет, когда моя двоюродная сестра вышла замуж. Приехали они к нам в гости (так получилось, что познакомиться ее мужу и моим родителям довелось после свадьбы). И... я влюбилась. Что я могла понимать в 12 лет? Но... Приезжали они к нам редко, но как я ждала этих встреч! и как мне было стыдно перед сестрой! Так продолжалось до 20 лет. У них родился ребенок, и приезжать они к нам совсем перестали. Я поступила в институт, познакомилась со своим будущим мужем - влюбилась поуши! Былые чувства наконец покинули меня. Почти 2 года назад родилась дочка. Отношения с сестрой (и ее мужем) как-то сами собой возобновились. Что называется "дружим семьями".
Сейчас мне почти 26. И теперь ОН ... любит меня. Случилось то, о чем я стыдилась мечтать долгих 8 лет. Мечтать надо осторожно - мечты сбыться могут. И когда это произойдет, может, это совсем не нужно будет. Вот такая ирония судьбы.
Работу эту я вышила для него, но оставлю себе - в память о том, чего никогда не было и уже не будет.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо же, этому посту скоро 14 лет будет... Наткнулась на него, анализируя мои материалы на вышивальной конференции 7-и. Хорошо или плохо верить людям? Всегда считала, что хорошо, но наткнувшись в последние год-два на массу лжи вокруг моего имени в интернете, сильно стала сомневаться в этом. Даже и близко не подозревала, что люди так лживы.
Этот пост Маманьки (теперь это страничка Ани-Мотылька), посвященный ее вышивке картины Поцелуй, на которую ее вдохновила аналогичная моя работа, тоже был ложью... Увы(
Она не вышивала эту картину, она просто взяла мое фото, чуть подразмазала его в Фотошопе и, приделав ему новую рамочку, выставила как свою собственную вышивку. Но вот только розу такую вышить по моей фотографии она никак не могла. Никак! Рассмотрев все хорошенько, теперь и сомнений у меня уже нет, что это был обман.
Очень символично! Анна, да еще Мотылек(!), подделала историю Ирины-Беатриче-Души... Она ли сама это сделала или ей отвели такую роль? Не знаю. Но только она точно была в курсе.
Сколько же лживых мотыльков развелось, и сколько открытий в последнее время происходит!.. С одной стороны горьких открытий, а с другой стороны... Хорошо, что все проясняется. Нет ничего тайно-обманного, что не стало бы явным. Мало-помалу все встает на свое место. Слава Богу! 03.01.2019 02:44:03, Irina (Beatrice)
Этот пост Маманьки (теперь это страничка Ани-Мотылька), посвященный ее вышивке картины Поцелуй, на которую ее вдохновила аналогичная моя работа, тоже был ложью... Увы(
Она не вышивала эту картину, она просто взяла мое фото, чуть подразмазала его в Фотошопе и, приделав ему новую рамочку, выставила как свою собственную вышивку. Но вот только розу такую вышить по моей фотографии она никак не могла. Никак! Рассмотрев все хорошенько, теперь и сомнений у меня уже нет, что это был обман.
Очень символично! Анна, да еще Мотылек(!), подделала историю Ирины-Беатриче-Души... Она ли сама это сделала или ей отвели такую роль? Не знаю. Но только она точно была в курсе.
Сколько же лживых мотыльков развелось, и сколько открытий в последнее время происходит!.. С одной стороны горьких открытий, а с другой стороны... Хорошо, что все проясняется. Нет ничего тайно-обманного, что не стало бы явным. Мало-помалу все встает на свое место. Слава Богу! 03.01.2019 02:44:03, Irina (Beatrice)

А с желаниями – так оно и бывает… Если желание сильно, оно рано или поздно сбывается. Некоторые боятся этого, боятся своих желаний, но это неверно – надо просто научиться направлять их в доброе русло…
Похоже, Ваши желания действительно сильны, если Вы бросаетесь вышивать прямо с картинки с экрана, если притягиваете все же к себе любовь желанного некогда человека… Может быть, не стоит оставлять эту картинку на видном месте в своем доме, потому что на ней Вы и тот человек, и каждый раз, когда Ваш взгляд будет на нее натыкаться, Ваше прошлое желание будет наполняться все новой энергией. Надо ли Вам это сейчас? Если в Вашей семье сейчас все хорошо? Наши желания, после того как их отпустишь, начинают жить своей жизнью… Может быть в описываемых Вами обстоятельствах, лучше было бы подарить эту картину кому-нибудь на свадьбу? А в память о той Вашей любви можно было бы вышить и что-нибудь другое, что-нибудь светлое, но не столь чувственное… А картинка действительно хороша – именно своей энергетикой, своим чувством…
13.04.2005 21:35:05, Beatrice

а я просто не смогла сдержать слез...
думаю, не вес так однозначно и сейчас, раз в память этой истории была вышита картина... 13.04.2005 16:53:00, ***Angel***
думаю, не вес так однозначно и сейчас, раз в память этой истории была вышита картина... 13.04.2005 16:53:00, ***Angel***

А работа интересная получилась. 13.04.2005 14:09:47, Перепёлка Юлька

А картина (кстати, шикарная!) не будет вам лишний раз напоминать о грустном? 13.04.2005 11:35:09, fi

Ты лучше девушка скажи поедешь в Казань в этом году или нет? (хитро так) 14.04.2005 09:38:44, Irulan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.