Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR6 Сегодня (очень длинно)

РР6: Фигаро здесь - Фигаро там
ПРОЛОГ: За сегодняшний день в моих руках побывали 4!!!!! (из 8) "тряпочки" Робина. (одну из них - Египет, я, честно, не смотрела, моей среди сегодняшних ест-но не было, правила соблюденены) Вот они преимущества переправки РР в одном взятом городе :))

Юля (Перепёлка Юлька) и Наташа (Tashikk)! Прежде всего извиняюсь за опоздания и переносы встреч :)).
Ира (Irina L), Наташа (Tashikk)и Кира (Tove) – я вам все правильно взяла/отдала?

А теперь делюсь со всеми тем, как я сегодня день провела :)))
Утром выехала на работу, на пересадочной (с электрички в метро Рижская) станции заскочила в "Крестовский" и купила Соне ветровку (2 штуки, так как не смогла выделить лучшую), позвонила Ире (Irina L) и договорилась о встрече. Приехала на работу в "Свиблово" почти вовремя (всего на 20 мин. позже часа Х). За 45 мин. сделала метод. пособие для садика (что в мои проф. обязанности не входит, но как МАТЬ я обязана участвовать :))) и улетела на встречу и Ирой, отдала ей свой этап (первая тряпочка), она молодец, что догадалась отдать мне РР для Наташи (вторая тряпочка). После того я вернулась на работу, пообедала и даже успела заглянуть одним глазом в конфу :)) и распечатать возможный сюжет для РР, убежала за ребенком в садик, по дороге из сада домой мы повторили муз. урок, дома я ЧАС? болтала с Кирой и когда я вылетела из дома на музыку (захватив из соседней квартиры няню, которая продолжила путь Сони на музыку) мы обнаружили, что у нас дымит шахта лифта, пришлось спускаться пешком с 8 этажа. Далее я почти села в маршрутку, чтобы ехать на встречу с Наташей, как обнаружила, что РР для неё я забыла дома, пришлось вернуться, а лифт еще не починили, хотя он и не сгорел, я ехать на нем не все-таки рискнула :)), из-за своей безалаберности Наташ, прости, я опять опоздала уже к тебе на 20 мин. Отдала ей Ирин этап, и взяла Кирин (третья тряпочка). Далее я по пути домой "пересеклась" с Кирой, которая любезно сократила мне крюк подойдя к метро, и вот наконец я дома :)).
ЭПИЛОГ: Четвертая тряпочка – это та, которую мне вчера передала Юля :)), на встречу с которой я опять-таки не то, что опоздала, просто перенесла в другое место :))). Вот полукружие кто не сориентировался: Юля (Перепёлка Юлька) – Я (Софико) - Ира (Irina L) - Наташа (Tashikk) - Кира (Tove)
УФ, теперь ВСЁ :)))
12.04.2005 21:26:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Перепёлка Юлька
Ну ты сильна :)) Всегда завидовала моторчикам, которые у некоторых есть ;)

Картошка изумительная, я ее сама всю съела, ни с кем не поделилась ;)))
13.04.2005 14:13:14, Перепёлка Юлька
;) 13.04.2005 11:12:23, AnnaD
Tatkis
Ого! Вот это сильно! :)) Зато мы приближаемся к финишной прямой потихоньку :) 13.04.2005 10:52:03, Tatkis
tashikk (30!!)
Точно! Надо поставить цель - до 1 июня закончить! ))) 13.04.2005 11:00:41, tashikk (30!!)
Tatkis
До 1 июня закончим! Я ускоряюсь :) уже в машине по дороге на работу вышиваю, правда я не за рулем :)) 13.04.2005 11:05:22, Tatkis
tashikk (30!!)
мне что ли тоже начать в трамвае вышивать по пути на работу )))) только боюсь не так поймут )))))))) 13.04.2005 12:09:09, tashikk (30!!)
Tatkis
А кто их будет спрашивать? :)) Ты-то не торопись, зачем? Я от тебя на 1 этап отстаю :) 13.04.2005 12:31:33, Tatkis
tashikk (30!!)
ну если учесть, что египет мне дался ну очень трудно и долго, то мне тоже надо активизироваться )))) 13.04.2005 12:35:16, tashikk (30!!)
Tatkis
Ну ладно, если уж тебе так хочется :) то активизируйся, разрешаю :))). Но учти, меня замучает совесть, если ты активизируешься, а я буду в очередной раз задерживаться :)) 13.04.2005 14:22:12, Tatkis
tashikk (30!!)
Наташа, спасибо огромное за твой труд!! У меня муж вчера пытался час наверное понять эту схему: почему я отдала тебе тряпочку и получила от тебя ))))) Так и не понял )))))))))))))) 13.04.2005 09:38:37, tashikk (30!!)
Гонки по вертикали :))) 13.04.2005 01:12:53, Salz
Irina L
Наташ! тебе памятник при жизни вышить надо! В полный рост :-))) 13.04.2005 00:20:02, Irina L
Девочки, я вам у Кристины галки проставила за сегодняшнее :)) 12.04.2005 21:34:28, Софико

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!