Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

о том, что не все так грустно, как оно кажется...

Что за ужасный день был вчера! Мало того, что понедельник и значит только начало рабочей недели, так еще из школы ребенка позвонили с сообщением, что он решил, что наступило лето и учиться необязательно. А под конец, входя домой, я прищемила палец дверью (она ж тяжелая металлическая, и зачем только я такую поставила?), кровь, слезы, собачьи слюни, доберман Туся тут же решила, что она лучший лекарь на свете. Наверно так оно и есть, но что-то побоялась я довериться её методу лечения… Через полчаса остановив кровь, выпив анальгин и забинтовав палец, я поняла – я не могу вышивать! Палец (хорошо хоть на левой руке) стал в три раза толще и не гнется. Болеть перестает только, когда находится строго в вертикальном положении. Зато неприличный жест, который так любят показывать автомобилисты друг другу, у меня теперь постоянный.

Но не зря говорят: "Утро вечера мудренее". Утром все показалось не так драматично, вышивать я могу – только правой рукой. Но я так никогда не пробовала, учили то нас во Дворце пионеров вышивать сразу двумя руками, вот мне вчера это сразу в голову и не пришло. Так что свои «законные 100 грамм», то бишь 100 крестиков я утром уже вышила! А значит жизнь продолжается!

Хотела похвастаться еще вчера – но не удалось, так что пусть у нас следующий день будет всегда еще лучше, чем вчерашний. Хвастаюсь работами мамы.

Этот яблочный чайник мама вышила в пару к фруктикам Riko, которые были её первой работой (после того, как она вышила подушку моей бабушке в 13 лет). Еще год назад я не могла себе представить мою маму с иголкой в руках. Ровно 30 лет в нашей семье никто кроме меня в руки иголку не брал. Я, когда приезжала к сестре и маме в гости, то сразу с порога бралась за иглу (где пуговицу пришить, где-то что-то зашить). Ну не любили они шить СОВСЕМ. Теперь моя мама считает, что день без крестика прожит зря!
Этот набор Vervaco я купила через Ирину Фоминых (СПАСИБО БОЛЬШОЕ) маме в подарок на Новый год по просьбе сестры. Как хорошо теперь - нет проблемы с подарками – конечно, новый набор!
Коттедж был вышит месяц назад, но все не было времени заехать в багетку.
И моё деревце. Вышила еще прошлым летом, но как-то все не складывалось с оформлением. Не могу сказать, что этим вариантом оформления я довольна, но пусть пока повисит у меня на работе.
12.04.2005 15:11:42,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Очень симпатичные хвастушки, мама - молодец! А руку очень жаль! Помню, не так давно я сама была в похожей ситуации, только у меня ладонь была почти насквозь ножом проткнута. Слава Богу, тоже левая рука. И видимо, моё желание вышивать оказалось очень сильным, поскольку заживало всё буквально на глазах, чего и Вам желаю :) 13.04.2005 17:20:58, Валькирия
Тара
Девушки, большое вам всем спасибо за отклики! Мне - так бальзам на раненую душу, а мама вся светится от радости! 13.04.2005 11:57:40, Тара
удача (Лада)
Какое все красивое!!! 13.04.2005 07:17:18, удача (Лада)
Нёнка
Я от коттеджа в восторге) Нра-аавится... 13.04.2005 05:13:21, Нёнка
Shpinelka
Все очень симпатично!!! Поскорее поправляйтесь :-)) 13.04.2005 03:17:51, Shpinelka
Klera
Какие работы красивые! Чайничек такой яркий, красочный, Vervaco по яркости красок от него не отстает, от коттеджа прямо веет спокойствием и умиротворенностью. Ну а про деревцо вообще молчу, оно такое... домашнее, что-ли! В общем, все понравилось! 13.04.2005 00:39:49, Klera
natkaz
Очень красивые работы - все:) А палец пройдет, хоть это и больно очень. 12.04.2005 20:07:37, natkaz
Tassy
Очень красивые работы, а пальчик пройдет, жаль, конечно, что так получилось... Но через пару недель забудете, как страшный сон. 12.04.2005 19:51:53, Tassy
Прелестница
Миленькое деревце, и мамины работы понравились, особенно чайник произвел впечатление. Я свою тоже на иглу полгода назад подсадила :). Вчера сообщила мне, что embellished девочку от Elsa Williams закончила. И еще пара Daydreams за плечами :). Переходит на 2 набора, что я сестре привезла :). Вот, хотела похвалить, а сама ответно похвасталась :). 12.04.2005 19:48:35, Прелестница
Леся (lesya21)
Красивые работы! А от чайника так и хочется кусочек откусить! 12.04.2005 18:15:38, Леся (lesya21)
Очень красиво! Яркий чайник и спокойный коттедж - просто душа радуется! 12.04.2005 17:55:00, Daina
Я в востроге!!! Маме пламенные передайте слова восхищения! Карсота и скорость потрясает)))
А я еще хочу нарпоситься на схемку к чайнику и Вервако. Можно?)
12.04.2005 17:43:20, Ирина Фоминых
Тара
Чайник пришлю сразу, а Vervaco немного после - обещают на работе наконец отремонтировать сканер, тогда и пришлю. 12.04.2005 20:49:29, Тара
прекрасные работы))) поднимают настроение 12.04.2005 16:15:31, Семенова Ирина
WildStitch
пустъ заживает скорее! А из работ, котеджик болъше всего понравилса - такой он спокойный, уютный... прелестъ!
А у Вервако - краски на самом деле такие яркие или сканер переврал немного? Я как-то даже не ожидала, чо так ярко может бытъ. Для меня так даже слишком. Или так просто кажетса?
12.04.2005 16:11:58, WildStitch
Тара
Краски такие яркие, вся картинка яркая, солнечная. 12.04.2005 16:14:32, Тара
Настюша(STYUCHA)
Очень красивые работы! И очень хорошее оформление! Удачи Вам и пусть пальчик заживает быстрее! 12.04.2005 15:44:22, Настюша(STYUCHA)
Akane
Работы очень славные. А с пальчиком, я пока училась вышивать 2мя руками - не могла для себя выбрать какую сверху - какую снизу держать, так что можите поменять ведущую руку на время. А ещё психологи говорят ,что смена ведущей руки (правой на левую для правши) может помочь помеять взгяд на мир и раскрыть творческий потенциал, о как. Там предлагается всё делать другой рукой и дверь открывать и расчёсываться. Если так воспринимать больной пальчик, то будет веселее. Удачи, пусть он быстрее поправляется. 12.04.2005 15:42:51, Akane
Ulyana
Такое всё хорошенькое:-)) 12.04.2005 15:32:55, Ulyana
РоМашкA
Чудесные работы и прекрасное оформление!!! Пусть рука поскорее заживает!!! 12.04.2005 15:29:49, РоМашкA
Как всё красиво!А коттедж такой...спокойный!
Если не секрет,а сколько лет вашей маме?
12.04.2005 15:29:20, Tasja
Тара
У мамы через 2 месяца юбилей - 65 лет. 12.04.2005 15:30:31, Тара
Ну тогда передайте поздравления и восхищение полное!!! 13.04.2005 21:51:19, Tasja
Понечка
Очень красивые работы! От чайничка просто млею, хотя и все остальные очень красивые. Ну пожелаю чтоб все утряслось - у вас с пальцем, а у ребёнка со школой, и вообще что дней таких было как можно меньше :) 12.04.2005 15:24:56, Понечка
Какие замечательные работы!!! Пусть Ваш палец скорее заживает, чтобы Вы опять смогли вышивать двумя руками :))). 12.04.2005 15:16:56, Софико

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!