Шью верваковскую подушку "Морда Тигра" и не хватает одной ниточки одного цвета.... :-(((
Девочки, может, у кого осталась от наборов акриловая ниточка светло-желтого цвета? (примерно 743-744 ДМС)
На самом деле, если б я шила как нарисовано на канве, то все бы было нормально, но... На обложке набора у Тигра глаза темно-желтые и светло-желтые около зрачка, а на страмин вместо светлого цвета нанесен светло-лососёвый :-((( И ведь что обидно, в каталоге Вервако оба Тигра тоже с желто-розовыми глазами... видимо, изменили дизайн...а мне с желтыми глазами больше нравится!
Может кто-нибудь мне помочь???
Или, может, можно где-нибудь купить моточек такого же акрила???
Мне подойдет и светло-желтый и желто-зеленоватый оттенок (ближе к желтому)..
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня остались, может мои подойдут желтые? Я две подушки вышивала.
12.04.2005 17:36:58, Ирина Фоминых
У меня к Вам встречная просьба... Вы не переписывали номера всех ниток по ДМС? А то схему я набью с картинки, а вот цвета подбирать по фото сложновато...
12.04.2005 16:38:08, Chika
Если можно :)Но не к спеху. После кота хочу тигрика вышить. До этого ещё вышила собачку по набору - если надо, переписала цвета и расход ниток.
12.04.2005 23:29:54, Chika
Тань, у меня от подушки-котенка вервакиного остались св.желтые ниточки как 746. Могу захватить, я еду в Москву как раз :)
12.04.2005 16:16:47, Ула
Да, это очень светлый - тогда у моего Тигра глаза, как у наркомана будут, белёсые 8-)))))))
13.04.2005 08:00:51, Plushka

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.