Хочу показать моего скромного Пауэлла (никого уже этим не удивишь:)), а самое главное - мамину вышивку Baby Cheetach -Kustom Krafts. Я была потрясена. Скоростью - за один месяц. И героизмом - почти все шьется только одиночными крестиками :))))
И самим фактом - последний раз мама вышивала лет 50 назад :)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гепардик как настоящий!!!А Пауэллом можно удивляться и любоваться постоянно и в каждой новой работе находить что-то особенное:)
12.04.2005 11:41:33, Ivanna

Гепарденок - просто чудо! Так заxотелосъ домой, к вышивке... Ну и как мне теперъ работатъ?
12.04.2005 09:57:31, WildStitch

Просто слов нет... Я бы на такую киску не отважилась, хотя она и прелестная.
12.04.2005 09:37:12, Волшебница
Клааааааааааааааасс!!! И крести мелюсенький!!! Просто видно какая серстка пушистая!!!!!! Изумительная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.04.2005 08:47:30, yavor
Мама ваша - просто героиня!!! Очень миленький Гепардик :-)))
И Пауэлл очень удачный получился - не зря с ним мучились! 12.04.2005 07:58:55, Plushka
И Пауэлл очень удачный получился - не зря с ним мучились! 12.04.2005 07:58:55, Plushka

Пауэлл просто симпатишный :) снежный :) бэк стич ваш очень мне понарвился. вы в какой палитре шили, Анкор? ДМС?
Но мама - создала настоящий шедевр! За месяц, на темной канве, вторую вышивку (считаю первой) и столько одиночных крестиков!!! Передавайте маме мои восхищения :) 12.04.2005 00:42:31, Salz
Но мама - создала настоящий шедевр! За месяц, на темной канве, вторую вышивку (считаю первой) и столько одиночных крестиков!!! Передавайте маме мои восхищения :) 12.04.2005 00:42:31, Salz

А мне звереныш понравился :) Несмотря на одиночные крестики, очень сипатичный получился, издалека наверное и не скажешь что вышивка?
Молодец мама!!! 11.04.2005 19:57:26, Ула
Молодец мама!!! 11.04.2005 19:57:26, Ула
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.