Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Акуна-Матата: Грустный OFF

У нас в воскресенье крыса Федора не стало :((( Муж сказал - пока сын не подрастет, больше ни единого животного не заведем, а когда сын попросит какую-нибудь живность - заведем опять крысу, но обязательно пару.. Чтобы не скучно было..
Грустно, гдожет совесть, что вероятно недостаточно внимания животному уделяла :( Не совсем вовремя мне его подарили - все внимание сыну было отдано..
11.04.2005 08:57:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Очень-очень сочувствую... Потеря домашнего любимца - тяжелое испытание... Держитесь! 12.04.2005 19:30:20, Tassy
Грущу с Вами, как хозяйка двух пожилых и очень больных крыс. Замечательные звери, вот только живут мало. Согласна, что брать надо пару, и желательно из одного помета, - вместе им так хорошо! и греют друг дружку, и шкурку чистят. А одинокому крысику нужно не меньше часа в день уделять - они животные общественные. 11.04.2005 14:39:53, uch
Я это знала, и у меня все крысы до этого, чуть ли не в одной кровати со мной спали, ручные-ручные были :)
А Федора мне подарили на 24 неделе беременности, и я лишний раз опасалась его на руки взять, чтобы мало какую заразу не подхватить и будущему ребенку не повредить случайно.. И клетку пришлось купить, чтобы по квартире не бегал из этих же соображений.. Вот счас и сижу, запоздало грызу себя :( У меня мой первый крыс Фомка полгода с опухолью мучался, а этот за несколько дней буквально, пропал аппетит и все..
11.04.2005 15:34:13, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
А может оно и к лучшему, что быстро все произошло:( Сил ведь нет смотреть, как боевая любознательная зверюга сидит носом в угол и смотрит в никуда, или хочет вылезти из клетки, а опухоли не пускают. И знаешь ведь что дальше будет только хуже. 11.04.2005 16:03:59, uch
Да, я думаю Вы правы.. И помочь то ничем нельзя, что самое обидное :( 11.04.2005 17:12:38, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
WildStitch
Б-лин... чутъ не разревеласъ... у меня давно давно, в студенческой молодости, крыска жила. В аквариуме. И жутко любила она из этого аквариума вылезатъ. А у меня сессия была и мне она мешала и я книжками этот аквариум сверxу прикрыла, чтоб она вылезти не смога, а она взяла да задоxнуласъ... Сколъко лет прошло, а до сиx пор проститъ себя не могу, как крыску увижу, встает перед глазами... 11.04.2005 11:54:06, WildStitch
:(((( Я это понимаю...
У меня давно-давно хомячиха также.. Настырная была такая.. Все вылезти пыталась из банки..
Попробуйте себя успокоить тем, что все равно ей у Вас в аквариуме пусть недолго, но все же ЛУЧШЕ жилось, чем у какого-нибудь садиста, который купив ее, скормил бы ее своему любимому питону.. и совесть бы его не мучила :(((
11.04.2005 12:06:37, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
WildStitch
да я понимаю, но все равно осталасъ она как немой укор. И вот ведъ что интересно, если б я была xозяйкой питона, то кормила б его этими крысками без зазрения совести, а вот когда МОЯ крыска, которая от меня зависела из-за меня и погибла, то... по-другому все это 11.04.2005 12:37:12, WildStitch
Согласна на 100%.. я счас тоже мучаюсь угрызениями, и долго-долго еще буду мучаться, что если бы уделяла крысу Федору больше внимания, то он дольше бы радовался жизни сам и радовал нас.. Поэтому очень понимаю Вас.. Тяжело это.. 11.04.2005 15:28:16, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Shpilka
Такое всегда печально... Старайтесь отвлекаться и меньше думать об этом, особенно, что вы ему чего-то недодали...уж во всяком случае умер он не потому что вы его ...не кормили, например.. А животное вы заведете раньше, чем думаете...Люди, которые уже жили с домашними любимцами - не смогут долго без них. (сколько раз моя семья зарекалась по поводу кошек....) 11.04.2005 10:49:56, Shpilka
мяу-мяу
Очень грустно - домашнее животное как член семьи :( Примите мои соболезнования. 11.04.2005 10:39:56, мяу-мяу
Вы правы! Как член семьи.. только маленький и с хвостиком.. 11.04.2005 10:46:10, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
abri
Жалко...:(((Крысы,наверно,просто недолго живут...Ну,всё-равно жалко!Мои соболезнования. 11.04.2005 10:33:46, abri
Да, к сожалению очень недолго - редко когда более 3 лет, и то если парой..
Одиночки меньше - 2, а то и всего полтора года, как в этот раз.. :(
11.04.2005 10:44:29, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!