Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

золотое руно -дубль два:-)

Девочки!

А может моя девушка не золотая, как на фото, а коричневатая потому, что в Вышитых картинах поменяли номера ниток?
У кого есть девушка со скатом из набора?
10.09.2002 12:19:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена М
Я вышивала наборы "Девушка с павлином" и "Девушка с коброй". Они получились разные. "Девушка с коброй" действительно золотая, а "девушка с павлином" скорее коричневая. 10.09.2002 22:15:49, Елена М
Фламинго
Такого набора вообще нет - это я точно знаю:) У меня она тоже не такая "золотая" получилась - завтра дошью и вывешу, посмотрим - сравним:) 10.09.2002 21:41:37, Фламинго
А у меня в журнале "Вышитые картины" нитки даны madeira. И я не видела девушки со скатом у "Рукоделия" в наборах, хотела купить, но не нашла; а те 2 что сама вышила, честно говоря особо "золотыми" не смотрятся,но тоже ничего. 10.09.2002 20:17:04, perechnica
Баська
У меня в альбоме фотография моей работы.
По-моему золотая. Я вышивала нитками из набора. Причем набор был для девушки с волком-я просто нитки позаимствовала.
10.09.2002 13:37:12, Баська
Посмотрела твои работы в фотоальбоме - просто прелесть, все без исключения! Ежик и зайка хоть и маленькие, но такие симпатичные! На мышку в сахарнице сама давно поглядываю. А девушка со скатом просто чудо! И эффект такой блестящий размытый по краям. Это на вышивке так или картинка такой эффект дает? 10.09.2002 19:58:42, тетушка О
Баська
Это на увеличенной фотографии так получилось, а вообще, ближе к оригиналу маленькая фотка. 11.09.2002 10:46:21, Баська
Подтверждаю! Золотая! 10.09.2002 14:48:18, prim
Это я знаю, но может кто-нибудь вышивал по схеме (без набора), а нитки использовал DMC? Мадейру у нас не продают, вот я и разыскиваю кто DMC подбирал и какой результат получился. 10.09.2002 13:24:46, Suzanna
А нитки DMC были? А то я номера никак подобрать не могу. 10.09.2002 12:24:58, Suzanna
тётя Валя
"Золотое руно" комплектует свои наборы "Мадейрой". 10.09.2002 13:11:58, тётя Валя

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!