Девочки!
А может моя девушка не золотая, как на фото, а коричневатая потому, что в Вышитых картинах поменяли номера ниток?
У кого есть девушка со скатом из набора?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня в журнале "Вышитые картины" нитки даны madeira. И я не видела девушки со скатом у "Рукоделия" в наборах, хотела купить, но не нашла; а те 2 что сама вышила, честно говоря особо "золотыми" не смотрятся,но тоже ничего.
10.09.2002 20:17:04, perechnica

По-моему золотая. Я вышивала нитками из набора. Причем набор был для девушки с волком-я просто нитки позаимствовала. 10.09.2002 13:37:12, Баська
Посмотрела твои работы в фотоальбоме - просто прелесть, все без исключения! Ежик и зайка хоть и маленькие, но такие симпатичные! На мышку в сахарнице сама давно поглядываю. А девушка со скатом просто чудо! И эффект такой блестящий размытый по краям. Это на вышивке так или картинка такой эффект дает?
10.09.2002 19:58:42, тетушка О

Это я знаю, но может кто-нибудь вышивал по схеме (без набора), а нитки использовал DMC? Мадейру у нас не продают, вот я и разыскиваю кто DMC подбирал и какой результат получился.
10.09.2002 13:24:46, Suzanna
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.