Хочу спросить ОПЫТНЫХ мастериц:что с лица у вас идеальные стежки,это понятно,а вот с изнанки?Только честно?
У меня пока средний вариант:до идеального далеко,но узлов и больших протяжек не делаю,стежки более-менее в одном направлении :))А у МАСТЕРОВ?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вот, как ни странно, первый раз - с момента изучения идеальной изнанки попался полукрест (обширная область)- и, признаться, поставил в тупик "невозвращаемостью" по своим следам))...мучиюсь.. 10.04.2005 01:24:00, Shpilka
Я не мастер, но умею делать идеальную изнанку. Собственно и делала пару раз. Но в текущих работах не хочу усложнять себе задачу, тем более что иногда это вредит лицу (не всегда, но бывает). Если буду вышивать скатерть - там постараюсь, а в картинах это не обязательно. Единственное чего придерживаюсь - не делать диагональных стежков на изнанке, в остальном делаю как мне удобнее.
09.04.2005 22:06:49, Tereska
Имхо. главное "лицо" аккуратное, изнанки аккуратной можно добиться, только если кончики на "лице" заправлять, оно вам надо?
09.04.2005 19:12:58, Фламинго*

Да мне собственно тоже идеальная не нужна:-)) Разве что на занавески?
Просто интересно,как другие делают:-) 09.04.2005 18:56:32, Tasja
Просто интересно,как другие делают:-) 09.04.2005 18:56:32, Tasja
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.