Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перепёлку Юльку с ДР!!!!
Юля, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе как птичке: легкого полета, еще чтобы тебе всегда было куда перелетать, + веселого певчевского настроения и чтобы все твои "авантюры" (особенно вышивальные :)) приносили тебе только положительные результаты. (Под авантюрами я имела в виду прежде всего РР, благодаря которому я тебя и узнала :)))
09.04.2005 09:23:15, Софико
51 комментарий

Перепелкин! с Днем рождения! Здоровья! энергии, оптимизма и всяческих приятностей
10.04.2005 20:42:41, Fairy
Юлька, Перепелка, с Днем рожденья, дорогая! Пусть у тебя в жизни все складывается как захочешь.
10.04.2005 03:59:44, тетушка О

09.04.2005 14:32:01, Beatrice
А у нас в компании в день рождения принято петь не "Хеппи бёздей ту ю", а другую песенку, которая всегда принимается именинником на ура. Вот я тебе и хочу эту песенку спеть, она как нельзя кстати подходит к тебе:-)
Птичка Божия не знает
Не забот и не труда,
Всё летает и летает
От цветочка до куста.
То поёт, то замолкает,
Ей что радость, что печаль,
И навеки пропадает
В ей лишь ведомую даль.
Птичка, птичка, любви страничка
Потерялась, кажется, навсегда...
Птичка, птичка, поёт сестричка
Песенку последнюю для тебя.
Птички Божьи мы с тобою
Разлетелись кто куда,
Но не скрою, я не скрою,
Что любила я тебя.
И в минуту расставанья
Мне послышалось: Прощай!
Но сказал ты: До свиданья!
Я решила: Улетай!
Песенку последнюю для тебя!
Юлька! С днём рождения тебя! Сегодня, кажется, сама весна радуется твоему празднику! 09.04.2005 13:17:44, Грэй (ИИ)
Птичка Божия не знает
Не забот и не труда,
Всё летает и летает
От цветочка до куста.
То поёт, то замолкает,
Ей что радость, что печаль,
И навеки пропадает
В ей лишь ведомую даль.
Песенку последнюю для тебя.
Птички Божьи мы с тобою
Разлетелись кто куда,
Но не скрою, я не скрою,
Что любила я тебя.
И в минуту расставанья
Мне послышалось: Прощай!
Но сказал ты: До свиданья!
Я решила: Улетай!
Песенку последнюю для тебя!
Юлька! С днём рождения тебя! Сегодня, кажется, сама весна радуется твоему празднику! 09.04.2005 13:17:44, Грэй (ИИ)

А я хотела повастать подарочком, который мне сын сделал :)) по ссылке: 09.04.2005 12:46:22, Перепёлка Юлька
Не хилые размеры он тебе установил! Ну, ничего, до следующего ДР вышьешь!:-)
09.04.2005 13:26:17, Грэй (ИИ)
От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю удачи, чтобы каждый день приносил что-то хорошее, а ты всегда была такой же жизнерадостной и милой, как и сейчас! Пусть твои желания и хочушки сбудутся!
09.04.2005 11:44:21, ollka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.