Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Екатеринбурженки, хелп!
девочки, помогите пожалуйста! я в городе недавно,смогла отыскать только несколько магазинов,торгующих всякими приколюхами по вышивке.а в данный момент проблемка такая:не могу найти несколько цветов DMC для вышивки.может, кто поможет, подбросит? куплю...
08.04.2005 13:20:34, dear
11 комментариев
Какие конкретно нужны цвета?В "Троице" на Белинского еще были ДМС.
М.б., и у меня найдутся я давно палитру ДМС собираю. 08.04.2005 14:04:41, DVG
М.б., и у меня найдутся я давно палитру ДМС собираю. 08.04.2005 14:04:41, DVG
тьфу, очепятка. Фрагмент, а не флагман :)
08.04.2005 14:10:16, Dear
ага, как раз там и покупала основную массу, но вот 4 цвета не нашли, хотя и достали из загашников образцы для витрины. цвета не помню точно какие, не взяла с собой на работу сегодня. если завтра Флагман не поможет,напишу и буду слезно молить поделиться :)
08.04.2005 14:09:20, Dear
А какие цвета найти не можешь? В магазине "Фрагмент" искала уже?
08.04.2005 13:53:19, Sotnik
там пока еще не была, собираюсь завтра, это моя последняя надежда. нумерацию точно не помню, но больше всего меня возмутило, что нет черного. а поделись еще адресочками магазинов.. может, чего я пропустила, а?
08.04.2005 14:06:12, dear
Ну в принципе, во Фрагменте самая полная палитра. Если совсем все плохо и подобрать не можешь, попробуй зайти в Марью-Искуснитцу (Сити-центр, 3 этаж). Там нет ДМС, но есть Анкор (по таблице можно посмотреть соответствующий цвет). Я так пару раз делала. А вообще если нитки покупаю больше 50 цветов, заказываю в и-нет магазина. Получается значительно дешевле. Там 15 рублей, у нас - 18-20. Вот
08.04.2005 14:47:41, Sotnik
ага, тогда такой вопрос. не будет ли ущербом для внешнего вида картины, если я, за неимением DMC, использую цветов ANCORE
08.04.2005 14:58:28, dear
Неа, ущербом не будет. По специальной таблице (она есть в магазине), очень просто подобрать анологичный цвет в палитре другой фирмы. Но для полной уверенности лучше прихвати работу с собой, приложи нисточки, посмотри как они. А вообще, ничего страшного.
08.04.2005 16:01:44, Sotnik
Девочки! Фпагмент просто чудо! и совсем ничего, что в него через весь город ехать пришлось! ниточки купила, правда, один цвет заменить пришлось более светлым. но кажется, это не в ущерб. видели этот рисунок, что я вышиваю, на стенке у них там висит. мне нравится еще больше,а вот мужу почему то не понравилось :(
11.04.2005 07:57:03, dear
Ну вот, не зря мы в несколько голосов вторили! И канву там всегда выгодней покупать. Они продают весь метр в высоту по цене 10 см (если тебе ширина например 10 см нужна), много остается!!! В остальных магазинах продают строго по количеству клеточек! Я рада за тебя!!!!
11.04.2005 12:47:33, Sotnik
ИМХО,самые лучшие :
- "Фрагмент" на ул.Заводской,17(это если ДМС и китай Bestex искать,наборов много,сумки-органайзеры,рамки-пяльцы).
- Самый любимый-салон"Марья-искусница" в Сити-центре на Ленина(Вся палитра Анкор+ наборов множество,ткани для вышивания (Линда,лен,Аида,ленты из Аиды),можно наборы по каталогам заказать,и хозяйки сами вышивают!)
- отдел в "Дирижабле"на 2-м этаже - наборы,можно по каталогам заказать с предоплатой.
_ в ЦУМе на 3-м этаже- наборы,пяльцы и рамки,держатели для рам.
- "Троица" на Белинского(ост.троллейбуса Авиационная)-наборы российские,мулине ДМС
- маг-н "Надель" на Белинского(при подъезде к "Дирижаблю",на этой же стороне улицы)вся палитра Мадейры,обещают наборы разных фирм.
И все же-какие конкретно номера ДМС-то нужны?Уж черный точно есть у меня. 08.04.2005 14:19:27, DVG
- "Фрагмент" на ул.Заводской,17(это если ДМС и китай Bestex искать,наборов много,сумки-органайзеры,рамки-пяльцы).
- Самый любимый-салон"Марья-искусница" в Сити-центре на Ленина(Вся палитра Анкор+ наборов множество,ткани для вышивания (Линда,лен,Аида,ленты из Аиды),можно наборы по каталогам заказать,и хозяйки сами вышивают!)
- отдел в "Дирижабле"на 2-м этаже - наборы,можно по каталогам заказать с предоплатой.
_ в ЦУМе на 3-м этаже- наборы,пяльцы и рамки,держатели для рам.
- "Троица" на Белинского(ост.троллейбуса Авиационная)-наборы российские,мулине ДМС
- маг-н "Надель" на Белинского(при подъезде к "Дирижаблю",на этой же стороне улицы)вся палитра Мадейры,обещают наборы разных фирм.
И все же-какие конкретно номера ДМС-то нужны?Уж черный точно есть у меня. 08.04.2005 14:19:27, DVG
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.