Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Карусель-9 (RR-9)
Девушки! Пока жду прихода этапа (а он не хочет приходить(() решила сделать перекличку. У кого на каком этапе?
08.04.2005 11:14:23, скво
17 комментариев

Кстати, хочу пропеть дифирамбы Ульяниным крестикам! Это что-то! Вот никак не могу понять, почему они у нее такие супер-РОВНЫЕ! У меня вроде тоже одинаковые, но Ульянины все равно смотрятся так, что поневоле залюбуешься. В чем секрет? :) 08.04.2005 12:32:20, Гремучая Ива

Таня, я уже неделю как получила твоих индейцев, и уже неделю сижу над ними и реву.) Ты не бойся, с Робином все в порядке, только помялся хорошенько в пути. Мотив который я выбрала не входит по размеру. Уж я его и так и эдак пробую запихать, а тольку мало. и не хватает каких-то 10 клеточек! УУУУУ. По логике его внизу надо вышивать, тогда, вроде как снизу немного незакончено будет. А сверху обрезать ну никак нельзя. И вышивать в верхней части не к месту будет. А мотивчик классный. И больше ничего не хочу, да и нету. А ты написала, что за внешнюю разметку выходить нельзя! Что делать-то?? АААААА. Все, спасите-помогите!
08.04.2005 11:24:07, Мама Аня
;))) А жаль, он мне, того, не очень нравился, только чтоб место не пустовало, такого маленького больше не было :((
08.04.2005 13:47:58, Romana

А нельзя это вышить сверху, а низ обрезать. получится, что мой мотив как бы ляжет сверху, а твой будет под ним (т.е. не вышивать часть)? Я так же мучилась с ежиком. Зациклилась на одном и все тут! Так я его сильно изменила. Что-то отрезала, что-то добавила. Даже передвигала 2 фрагмента с места на другое. Нитки меняла. КОроче одна фантазия на тему Евы Розенштадт была)))) Попробуй пойти моим путем...
08.04.2005 13:09:11, скво
ну как бы это сказать, в общем сидячий человек там, не логично как-то, что он сверху будет. А так, конечно было бы хорошо, если бы...
08.04.2005 13:46:08, Мама Аня
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.