Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карусель-9 (RR-9)

Девушки! Пока жду прихода этапа (а он не хочет приходить(() решила сделать перекличку. У кого на каком этапе?
08.04.2005 11:14:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nitka
Исчо не вышиваю. Но сюжет уже выбрала. :) 09.04.2005 11:10:10, Nitka
Ulyana
Сейчас в работе русские мультики:-) 08.04.2005 15:29:30, Ulyana
Romana
У меня готовы мишки, могу отправить в любой момент, но Мама Аня занята пока... 08.04.2005 13:25:33, Romana
не, Наст, отправляй!. Пока дойдут, я как раз освобожусь! 08.04.2005 13:43:46, Мама Аня
Romana
Ладно, тогда сегодня отправлю 08.04.2005 13:44:59, Romana
Гремучая Ива
Я вчера получила Новый год.
Кстати, хочу пропеть дифирамбы Ульяниным крестикам! Это что-то! Вот никак не могу понять, почему они у нее такие супер-РОВНЫЕ! У меня вроде тоже одинаковые, но Ульянины все равно смотрятся так, что поневоле залюбуешься. В чем секрет? :)
08.04.2005 12:32:20, Гремучая Ива
Ulyana
Да лаааадно тебе:-) Мне аж неудобно стало:-)) 08.04.2005 15:30:20, Ulyana
Может она каждую половинку крестика проглаживает?))))))))))))))) 08.04.2005 13:09:46, скво
Ulyana
Кстати, стараюсь, чтобы верхний стежок всегда лежал ровненько, хоть это и не всегда получается:-) Иногда ниточка ну просто не хочет ложиться и перекручивается:-) 08.04.2005 15:31:22, Ulyana
Гремучая Ива
Не иначе! :) 08.04.2005 13:22:47, Гремучая Ива
Таня, я уже неделю как получила твоих индейцев, и уже неделю сижу над ними и реву.) Ты не бойся, с Робином все в порядке, только помялся хорошенько в пути. Мотив который я выбрала не входит по размеру. Уж я его и так и эдак пробую запихать, а тольку мало. и не хватает каких-то 10 клеточек! УУУУУ. По логике его внизу надо вышивать, тогда, вроде как снизу немного незакончено будет. А сверху обрезать ну никак нельзя. И вышивать в верхней части не к месту будет. А мотивчик классный. И больше ничего не хочу, да и нету. А ты написала, что за внешнюю разметку выходить нельзя! Что делать-то?? АААААА. Все, спасите-помогите! 08.04.2005 11:24:07, Мама Аня
Romana
Если поможет-можешь слегка выпороть мой дурацкий "стог сена" 08.04.2005 13:22:12, Romana
не поможет мне это) Я не широкая натура, я - высокая.)) 08.04.2005 13:47:10, Мама Аня
Romana
;))) А жаль, он мне, того, не очень нравился, только чтоб место не пустовало, такого маленького больше не было :(( 08.04.2005 13:47:58, Romana
А нельзя это вышить сверху, а низ обрезать. получится, что мой мотив как бы ляжет сверху, а твой будет под ним (т.е. не вышивать часть)? Я так же мучилась с ежиком. Зациклилась на одном и все тут! Так я его сильно изменила. Что-то отрезала, что-то добавила. Даже передвигала 2 фрагмента с места на другое. Нитки меняла. КОроче одна фантазия на тему Евы Розенштадт была)))) Попробуй пойти моим путем... 08.04.2005 13:09:11, скво
ну как бы это сказать, в общем сидячий человек там, не логично как-то, что он сверху будет. А так, конечно было бы хорошо, если бы... 08.04.2005 13:46:08, Мама Аня
Arya
У pepron "желтые овощи-фрукты". 08.04.2005 11:22:27, Arya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!