Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдых от большой работы
Вышиваю "Домик садовника" Дименшнс, эта работа для меня довольно большая (второй месяц вышиваю). Ловлю себя на мысли, что хочу отвлечься и вышить быстренько что-то маленькое. Становится стыдно...
10.09.2002 10:49:19, Катерина Кузовкина
11 комментариев
Абсолютно нормально:). У меня ряд крупных работ, которые я вышиваю годами, время от времени к ним возвращаясь... а иначе свихнуться можно:)
11.09.2002 12:37:41, francaise

Я тоже вышиваю несколько работ сразу, сегодня например ту, которую хочу. А завтра может уже другую - все зависит от настроения и даже цвета ниток. Не люблю я темные цвета и белый тоже. Мне бы что-нибудь по-ярче. Пока от одной работы отдыхаешь, работая над другой, уже успеваешь соскучиться по другой.Даже психологи утверждают, что на данный день человеку нравится какой-то определенный цвет, а завтра уже другой - все это зависит от нашего состояния.
10.09.2002 12:32:25, IraS

Я сейчас вышиваю Морских единорогов так паралельно вышила ягненка и сейчас вышиваю Ежика, а потом еще приятнее, возвращаться
10.09.2002 11:30:11, Маришка2

Глупости какие. Я все время параллельно с большой работой ( уже 3 месяца шью )вышиваю всякие подушки , каллы на черном и другие простые работы. Глаза и душа отдыхают. Для себя же вышиваем! Мы ничего и никому не должны, в этом и есть прелесть вышивки!
10.09.2002 11:05:40, Rinochka
Мне кажется, что маленькие вышивки в процессе более крупной не только помогают отдохнуть, но и вдохновляют на продолжение текущей. Я так делаю.
10.09.2002 11:05:22, NSola
я тоже устала от "Начитанного Фредерика" и вчера начала вышивать для дочери гриб Сыроежка. Даже спать расхотелось
10.09.2002 11:00:37, Казачка
И ничегошеньки не стыдно.
Ну что вы прям все я не знаю, вышивать нужно для удовольствия, захотелось тебе муху какую-нибудь вышить чтобы отвлечься - да ради бога!! никуда не денется твой большой шедевр! Думаете художники только огромные полотна писали? Да наверняка делали зарисовки для души :) 10.09.2002 11:00:25, krita
Ну что вы прям все я не знаю, вышивать нужно для удовольствия, захотелось тебе муху какую-нибудь вышить чтобы отвлечься - да ради бога!! никуда не денется твой большой шедевр! Думаете художники только огромные полотна писали? Да наверняка делали зарисовки для души :) 10.09.2002 11:00:25, krita
И я за параллельность! Вышиваю первую свою большую работу (и вообще первую, если считать по началу, а не концу :о)), и где-то недели через 2-3 поняла, что конца еще не видно, а душа просит радости и удовлетворения! Оторвалась от нее и с удовольствием вышила всем родным по книжной закладке - мужу с божьей коровкой, маме - с маяками, папе - с его любимым котом Тазиком, бабушке - с маками. И сразу потянуло вернуться к большой работе! Еще раз на пару вечеров оторвалась - вышила сыну к приезду Винни-Пуха. И основная работа пошла быстрее, уже почти заканчиваю..
10.09.2002 19:56:12, Нюха
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.