Тут у меня еще вопросик возник: а вы одновременно сколько работ вышиваете? И сколько из них заканчиваете?
У меня всегда в разработке их несколько 2-5, очень я увлекающийся и быстро загорающийся человек :0). Если что-нибудь новенькое приглянулось - теряю интерес к текущей вышивке, и с жадностью бросаюсь на новую! Заканчиваю не все, надо заметить. Есть работы, которые я явно никогда не дошью :0)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои восхищения - вот это система!!!! А если в середине недели захочется повышивать другую - и тогда не поддатитесь соблазну?
09.04.2005 12:12:14, Эллочка (39-я)

По поводу моей возгораемости и потухаемости (если есть филологи, извините за такие словечки) - ужасно мучает совесть, но ничего с собой поделать не могу... 08.04.2005 12:41:53, Гремучая Ива

4-я - неудачная. Все есть в папке Процессы, кому интересно. 08.04.2005 10:20:40, fi
Сейчас 4, считая робин: пара свадебная (осталось вышить число, пока не знаю какое, так что ждет, пока я узнаю), так что это за работу не считается, давно бы уже закончила, если бы число знала. Минниатюрка с голубыми котятами, начала в ожидании робина, потому что делать было нечего, а эта картинка давно своего часа ждет, закончу сразу после робина. Сам робин, конечно, его вышиваю без отвлечений и перерывов. И 4-й - мой долгострой - скатерть 1 на 1 м с голубыми розами (в стиле гжель), уже полгода ее вышиваю и еще года 3, наверное, буду. Но, не считая робина и долгостроя, обычно вышиваю одну работу сначала и до конца, а только потом берусь за следующую.
08.04.2005 10:01:19, Волшебница

Заменяю я вышивку "в работе" на другую обычно не по настроению, а по какой-то причине, например, что-то нужно к сроку вышить, или наоборот - начала, отложив другую работу, а необходимость отпала. 08.04.2005 07:36:05, Прелестница
У меня стабильно 5-6. Одну шью под столом на работе, остальные дома по настроению. Еще 2-3 вязинья все время лежит.
08.04.2005 03:02:58, taxiblues
:))))))
Я на работе создавала домашний уют будучи беременной. К компу меня не подпускали, уволить не могли - я садилась у окошка и вышивала.
Прошу прощения за офф. 08.04.2005 12:45:09, Гремучая Ива

Я на работе создавала домашний уют будучи беременной. К компу меня не подпускали, уволить не могли - я садилась у окошка и вышивала.
Прошу прощения за офф. 08.04.2005 12:45:09, Гремучая Ива
Не хочу ставить себя в пример, но у меня начатых работ 10(!). Единственное, чем могу это оправдать, что вышивки в разных техниках: крест, гладь, бисер, ленточки, гобелен. Некоторые не могу вышивать вечером: гладью или на тёмной канве, есть "дорожные" работы (таскаю везде с собой), есть даже вышивка для работы в кровати. Есть и такие проекты, к которым приходится долго искать подходящие материалы.
Но я заканчиваю все! 07.04.2005 22:42:59, Ирина Свет.
Но я заканчиваю все! 07.04.2005 22:42:59, Ирина Свет.

Всегда старалась держать один проект в работе. Но в последнее время сдалась. Времени на вышивку мало, хочется много. На этой неделе разметила тряпочку для третьего проекта. Или для четвертого, если считать работу, к которой я утратила интерес и вряд ли вернусь. И пусть все они будут долгостроями, зато вышиваю то, к чему душа больше лежит в данный момент. Почти постскриптум: тряпочку размеченную отложила, все же хочу закончить один из начатых проектов, там немного осталось. Если силы воли хватит, конечно.
07.04.2005 19:40:20, тетушка О

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.