А я помню всех, с кем Новый год встречал:-). И помню, как первого января мы с Еленой-Клерой виртуально-визуально знакомились:-) А ещё я помню на уровне генов, что всё ж таки не нижегородскиЯ мы, а всё же Костромской губернии будем, а как же ж земляков с Днём рождения не поздравить! Да и память моя мне подсказывает, что первое, что я вышил, был "кусочек" Костромы от P-Cтудии, и сей факт ещё более обязывает на вышивальной конфе, где все вышивают туда-сюда почём ни зазря, сказать в сей знаменательный для одной из участниц нашего благородного собрания день несколько слов поздравления!
Я, конечно, балагур, и в чужой день рождения про себя-родимого никогда не забуду:-), но... Вот приходит сюда этот человек, показывает нам свои работы - и так от них хорошо всегда, так как-то родным чем-то сразу окутывает. Помните Розы от Евы Розенстенд с клубничкой? А бисер с камушками видели? А вот вспомните вчерашнюю аппликационную бабочку... И так всё просто, а сколько в ней радостных цветов, что серость весенней распутицы за окном сразу куда-то улетучивается, а рисуется образ летнего ароматного луга, и по телу и душе всей растекается благоухание лета... И сразу тепло, светло и... мухи не кусаютЬ:-))))))
Кlera, Елена, с днём рождения тебя! И пусть твоя жизнь будет расцвечена такими же яркими красками, как крылышки твоей бабочки!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клера, я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Счастья тебе, здоровья, удачи!! Хороший сегодня день!!! Моей мамочке тоже день рождения сегодня:-))))
06.04.2005 08:53:45, Oliana

Счастья Вам, Лена, и всего-всего самого хорошего! С Днём Рождения! 06.04.2005 07:01:26, Клава
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?