Наверное всё же я рискну вышить пару к моим Вкусностям, но вот вопрос. Картинка по ссылке. Может поможете мне определить, что же входит в эту пирамидку?
Вот сверху до сыра с яичницей вроде всё понятно, а вот что там такое зелёное и полосатое лежит? И что это такое на дольки арбуза похожее?
Рыбу увидела.
Спрашиваю потому, что уже морально готовлюсь к замене цветов. Но не разобравшись что это такое, я не смогу их заменить. Надо хоть представлять что это и как это в жизни выглядить.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже даже не представляю, что там такое может быть. И заменить цвета соответственно тоже не смогу. Видимо придётся отложить эту вышивку или вышить без средней части, но будет ли красиво........
06.04.2005 23:22:49, Татьяна Ак.
Валюш, ну та прям издеваешься :-))))))))))
Вот его я бы точно не шила, а ела, ела, ела :-))))))))) 07.04.2005 23:32:55, Татьяна Ак.
Вот его я бы точно не шила, а ела, ела, ела :-))))))))) 07.04.2005 23:32:55, Татьяна Ак.
Вот уж точно где не избежать замены цветов :( Мы с подругой начали шить этот сендвич и но дальше нижнего куска булочки не сдвинулись - цвета, данные в программе, не те, абсолютно не те!!!Сейчас тоже ползаем по рисунку с микроскопом, чтоб цвета заменить. Внизу на булочке есть лук, розовый только. Он же вверху и у помидорок встречается...
06.04.2005 11:06:55, Лапуся
Ох, как я Вам с подругой сочувствую :-( Сама через это прошла
Я так и думала, что замена цветов будет, потому как сужу по вкусной пирамидке, которую я вышивала. И зачем было эту схему набирать в проге, если все цвета перевраны :-((( Медвежья услуга прям какая то.
А я вот всё же захотела и этот небоскрёб вышить, но не могу разобраться в продуктах в самой середине. Сверху и снизу вроде как более-менее понятно что там лежит. 06.04.2005 12:26:34, Татьяна Ак.
Я так и думала, что замена цветов будет, потому как сужу по вкусной пирамидке, которую я вышивала. И зачем было эту схему набирать в проге, если все цвета перевраны :-((( Медвежья услуга прям какая то.
А я вот всё же захотела и этот небоскрёб вышить, но не могу разобраться в продуктах в самой середине. Сверху и снизу вроде как более-менее понятно что там лежит. 06.04.2005 12:26:34, Татьяна Ак.

Так этож сендвич, а он с колбасой, или ветчиной, или с тунцом, или как ту, со всем сразу ;)
06.04.2005 16:15:22, Лапуся

Вниз от яичницы есть или пушистенкий листовой салатик или зелень; авокадо; действительно, рыба; стеблевой сельдерей; ломтики чего-то белого вроде сала; тост; действительно, креветки (сама бы не узнала :)); мясной рулет; ветчина; грибочек; еще листочек салата, уже другого; ломтик очередной непонятности; внизу, может, лук... Оливка валяется :).
А вот что это в зеленой оболочке, потом белый слой, в середине красное с белыми точками? 06.04.2005 08:32:12, Прелестница
красное с белыми точками может быть икрой :) только не понятно в чем она. хотя вроде не очень похоже...
а полосатый может это такой лимон странный? 06.04.2005 14:12:10, Salz
а полосатый может это такой лимон странный? 06.04.2005 14:12:10, Salz

ой, от таких картинок срочно аппетит проснулся и "долбасит" по желудку своей БОЛЬШОЙ ложкой, визгливо требуя внимания:-)
06.04.2005 07:24:05, skater
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.