Был там как-то курс по идеальной изнанке аналогичный курсу на "Макошь" - комбинация переходов и чередование стежков.
Не ли у кого этого номера? Там еще был рассказ про упрмяуб девочку, которая до этого додумалась.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно и мне скан этой статьи
В свою очередь готова поделиться.
У меня есть какая-то питерская книжка по вышиванию - в названии что-то про возраждение питерских вышивальных традиций, точнее не помню, а посмотреть не могу сейчас, она дома, а я -на работе.
Так в этой книжке целый раздел посвящен изнанке и есть схемы переходов по стежкам
Если кому надо - вышлю istomina@maov.org 06.04.2005 20:59:35, Нэнси
В свою очередь готова поделиться.
У меня есть какая-то питерская книжка по вышиванию - в названии что-то про возраждение питерских вышивальных традиций, точнее не помню, а посмотреть не могу сейчас, она дома, а я -на работе.
Так в этой книжке целый раздел посвящен изнанке и есть схемы переходов по стежкам
Если кому надо - вышлю istomina@maov.org 06.04.2005 20:59:35, Нэнси

Если нужно - могу отсканировать, мож, и пригодится... 05.04.2005 17:31:16, Клава

не, такого у нас нет, скан будет изучен под лупой со всем вниманием ;) 05.04.2005 17:35:54, ЛОшка (www.krestom.ru)

Скан будет, только не сразу - журналы дома, а мы со сканером и Инетом на работе... 05.04.2005 17:47:52, Клава
А сколько же там планируется номеров? По толщине папки? Или по мере коллекционирования старые выкидываются, а новые вставляются?
05.04.2005 17:58:31, Смородинка

Каждую неделю ???? Нда, занятная игра :)) А стоит такой журнал сильно дороже программы ТВ на неделю (7 дней, ТВ парк)?
05.04.2005 18:12:01, Смородинка

Дык не к спеху, будем тихо терпеливо ждать... заламывая руки и кусая губы ;) 05.04.2005 17:56:03, ЛОшка (www.krestom.ru)

Вот тока руки ломать подождите, я постараюсь управится поскорее ;Р 05.04.2005 18:12:38, Клава
В одном из старых номеров, который у меня есть, это было названо как "экономный способ вышивания" :).
Про девочку там нет ничего. Наверное в нескольких журналах печатали.
Присылать? 05.04.2005 17:10:16, Jenni
Про девочку там нет ничего. Наверное в нескольких журналах печатали.
Присылать? 05.04.2005 17:10:16, Jenni

У меня в Анне есть, могу номер посмотреть какой, был пасхальный в 2002 году.
05.04.2005 17:06:39, Daina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.