Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разочарована "Золотым руном":-((

Вышивала девушку со скатом. На день варенья подруги. Все воскресенье дома просидела (для меня -вообще небывалый случай!!!!!!!!), вчера тоже 5 часов промаялась.. И ВОТ ТАКОЕ!
Для тех, кто будет вышивать, скажу, что она совсем коричневая получается, а не золотая как на картинке!
Жаль, что это не штатовская фирма, туда хоть можно сообщение ругательное отправить.
10.09.2002 06:57:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alenka
Я вышивала Пушка из той же серии что и Рыжик. Картинка на наборе так себе, блеклая какая-то. А получился просто замечательный кот - яркий и выразительный. Хорошо что папа, который видел вышитую работу, купил мне этот набор, а то я сама, поглядев на картинку, никогда бы не купила. 10.09.2002 18:49:01, Alenka
А Рыжика из серии "Наши любимцы" кто-нибудь вышивал? Как получилось? Откликнитесь! Я купила набор Золотого руна в первый раз и прочитав этот топик что-то засомневалась:-((....
10.09.2002 12:23:22, SveNa
я вышивала Рыжика, сейчас по заявке дедушки буду шить второй экземпляр из оставшихся ниток. Дизайнер - Наталья Саед с "Девичника" 10.09.2002 13:20:39, Казачка
А как впечатление от вышитого "Рыжика"?
Так ли он хорош как на картинке в наборе?
10.09.2002 15:10:48, SveNa
на картинке он немного темнее. А вообще то, народу нравится 10.09.2002 15:26:57, Казачка
Кто нибудь вышивал девушек из серии "Золотые силуэты" нитками DMC? Подскажите номера пожалуйста. Заранее благодарна. 10.09.2002 12:22:04, Suzanna
Матильда
Я вышивала 3 набора этой фирмы. один бонсай, и 2 из серии бабочек на цветах. у меня не было проблем и ниток хватало, и выходило лучше, чем на фото на упаковке 10.09.2002 11:43:40, Матильда
Tatkis
Я покупала у них набор, чтобы вышить в подарок, из серии "Давным-давно".Если бы выбирала по картинке на наборе-ни за что бы не купила, но увидела вышитую картинку(у них же на продажу)-и поняла, что это то, что нужно.И результат не разачаровал! 10.09.2002 11:23:18, Tatkis
Спасибо за предупреждение 10.09.2002 10:49:00, Rinochka
Я вышила из серии "Золотое руно" девушку с павлином и девушку с кошкой, и честно говоря не разочаровалась. Все в восторге, от того как живенько и необычно смотрится, особенно после того как я отнесла их на оформление. В фирме сами хвастались ими другим клиентам. Так что попробуйте оформить, особенно хорошо смотрится если паспарту 2-х цветов. 10.09.2002 10:23:10, perechnica
Да, я тоже была весьма разочарована, когда купила у "Соц. действия" целую серию "Бонсай". Цветная картинка на обложке набора и готовая вышивка - небо и земля. Как пример - на картинке зелень действительно нормального цвета листьев и травы, а на вышивке - изумрудная. Единственные нормальные наборы - это, по-моему, "Силуэты города". Цветочные серии тоже, говорят, сильно от картинок отличаются. 10.09.2002 09:39:52, Mia
тётя Валя
И махаоны мои не такие как на картинке в наборе. Но меня результат не разочаровал. По-другому, но не хуже. 10.09.2002 10:56:42, тётя Валя

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!