Интересный магазин cross-stitch-corner.de Уже поместили новые новогодние дизайны от Dimensions, а на официальном сайте и в других инет-магазинах таких дизайнов пока нет.
Скажите, кто-нибудь покупал там с доставкой в Россию?
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтож это за безобразие!! Второй сайт где есть новый Пауэлл, и второй (!!!)где глючит оплата. Садюги, в корзинку-то положить зарешают, а вот потом... р-р-р-р!!!
06.04.2005 00:03:27, Irina***
ур-р-ра!!! Немцы заказ приняли!!! с 20-ой попытки правда. Уф, теперь бум ждать.
06.04.2005 00:17:34, Irina***
Он там был и на момент обнаружения новинок на официальном сайте Пауэлла. Вот и интересно, что за такой быстрый магазин, что выдает новинки шустрее, чем официальные сайты. А сколько там европейских дизайнеров.
05.04.2005 13:14:53, Смородинка

Я изо всех сил попробую дожить, хотя огонь жизни угасает во мне с кажНым днём от осознания и переосмысления:-)))))
05.04.2005 21:00:36, Грэй (ИИ)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.