Девочки! Мне в руки на день попал цифровой фотик, я сняла дома вышивки оформленные. Пожалуйста, загляните в мой альбомчик:)!!!! Критики очень приветствуется, т.к. оформлялось все исходя из собственных предствлений и в домашних условиях.
Кстати, каким-то образом там появилось объявление от какой-то Юли о продаже стенки. Это не мое!!!! И в режиме редактирования альбома его не видно. Модераторы, помогайте!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати Японка из журнала у меня тоже есть вышитая, но я по неопытности (одна из первых работ моих) ее на крупной канве вышила, сначала просто не знала, что с ней делать - рамку такую огромную мне по финансам не потянуть ;), а потом придумала, вот второй год воплотить не могу - сделаю из нее такую штуку, типа вымпела - посажу на подкладку, в шов золотой шнурок, сверху-снизу палочки красивые, вниз еще кисточки приделаю... в японском стиле типа ;)) 04.04.2005 16:07:12, Перепёлка Юлька

И очень понравился комментарий как вы с мамой вышивали - кто первый схватит :))) 04.04.2005 14:46:00, Перепёлка Юлька
Альбом замечательный и интересный! Особенно взгляд очень понравился - стильно смотрится!
04.04.2005 12:52:39, IceCream2

Мне очень понравился ВЗГЛЯД и оформление очень удачно!!! А Ромашки я бы назвала подсолнухами :))), тоже очень понравились. Вервако просто "не моё", но за труд затраченный - аплодирую.
04.04.2005 11:23:14, Софико
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.