Насмотрела хвастушек...:)))
и как результат - не буду дожидаться доделки других мелких работ (хотя одна готова, но не отсканила).., а покажу, наконец, то, что вышло в итоге с @моим веселым другом@...:)))
Сфоткать дома на родной стене с хорошим освещением не получилось,т.к. сразу из багетки направились в гости..:) В общем, вот он
...:))), а тут его обладатель
с родителями...:)))
И самое главное - спасибо всем , кто учавствовал в обсуждении именной надписи на работе...:))) !!! Надеюсь вам тоже понравится результат...:)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на счет осветлить...ну не знаю...:))) а почему бы и нет...:))) в смцысле на счет помочи..:))) 04.04.2005 23:35:41, Ховея
Как душевно получилось :))) И на выписку успели :)))
04.04.2005 11:15:44, Софико
Ну не то чтобы на выписку...:)))
Подарок получился на первый месяц...:))... 04.04.2005 23:34:25, Ховея

Подарок получился на первый месяц...:))... 04.04.2005 23:34:25, Ховея

А ладно..поздняки метаться...:))) Мне все равное нравится...:))) и правда весело...:))))) 04.04.2005 23:33:40, Ховея

А Вавку может тоже когда-нить того самого...:))) к рукоделию приучим...:))) 04.04.2005 23:31:21, Ховея
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.