Вот читала я читала про ваши фиалочки и подумала: ну с кем еще поделиться радостью, если не с вами, Марьюшки:)Мои то красавицы тоже весну почувствовали:)
Только я решила, было, подчистить свои стеллежи, да убрать надоевшие сорта, как они все , словно по команде, зацвели такими буйными шапками!
Ну вот как мне их после этого сносить в мангазин, когда они все "кричат" мне с полок: " Не предавай!" :(
В альбе много новых фотографий, кому интересно. А это только одна ссылочка, не умею делать в тексте.:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже сейчас они зацвели как по команде :)) 04.04.2005 10:02:04, julia76
Где найти слова что восторг выразить?!! очень люблю фиалочки, ваши великолепны!
04.04.2005 01:29:31, Salz

В Доме Фиалки были даже детки. Может еще остались. Выставка вчера закончилась. 04.04.2005 20:51:16, Juli@

Ляпотаааа :-)))
У меня похожая история была с одной фиалкой, росла 1.5 года и никак не хотела цвести. Решила я её отдать, чтоб место не занимала, так она мне буквально за неделю столько цветоносов выдала и потом тааакой шапкой цвела, ууу!!!! С тех пор цветёт регулярно :-) 03.04.2005 19:03:06, Татьяна Ак.
У меня похожая история была с одной фиалкой, росла 1.5 года и никак не хотела цвести. Решила я её отдать, чтоб место не занимала, так она мне буквально за неделю столько цветоносов выдала и потом тааакой шапкой цвела, ууу!!!! С тех пор цветёт регулярно :-) 03.04.2005 19:03:06, Татьяна Ак.
Татьяна Ак., Ваши фиалки повергли меня в восторг :)))). Прочла, что Вам нравятся все зеленоцветущее - у меня отцвел спор?? от Cherr Romance - оказался на розовым, а махровым белым с зеленым рюшем (сфотографировать не догадалась :((. Могу поделиться листочком или кусочком - если научите как "раздеребанить" несколько розеток (а то когда я раньше пыталась делить - 50% погибали)
04.04.2005 11:06:40, Софико
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.