Представляю вам мой станок, а заодно и разные причиндалы. Очень советую всем, кто еще станок не приобрел. Он
1)Легко собирается-разбирается. Положил в сумку и поехал.
2)Легкий (пластик)
3) Сразу два снапа (большой и маленький).
4)Вышивать можно на диване и за столом
5) Двумя руками вышивать научилась только на нем, при этом есть возможность регулировки ровности и натяжения нити второй рукой
6) Нитка закрепляется очень легко. Просто переворачивается конструкция.
7)На него можно закрепить лампу и (или)держатель для схем
Заодно, если интересно, посмотрите на мой процесс "Снежный барс" от Дименса.
PS Я боюсь, опять не правильно ссылку дала. Девочки, поправьте пожалуйста!! Очень хочется всем показать станок!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это я заинтересовалась, поэтому столько вопросов ;)) 03.04.2005 14:16:04, Перепёлка Юлька

Можно попросить ссылку на сам станок в инет-магазине, искала искала, но так и не нашла. Спасибо.
02.04.2005 19:51:03, Ewa

О, наконец-то кто-то показал такой станок.
Вот бы еще и живьем посмотреть (и держатель для схем)....
У тебя станок маленький или большой? 02.04.2005 14:53:53, AnnaD
Вот бы еще и живьем посмотреть (и держатель для схем)....
У тебя станок маленький или большой? 02.04.2005 14:53:53, AnnaD
Похоже, маленький. Но как раз мой размер. Потому как снап 14" на 14" уж больно для меня огромный
02.04.2005 14:55:48, IceCream2
а насчет живьем? можно и на общей встрече.
Просто, очень интересно своими руками оценить легкость и "зажимистость".
Интересно также, совместим ли он с Q-snap.
Форма разная, но вдруг из совместной сборки еще что-то может получиться.
Про держатель - можно покрупнее или ссылку на nordicneedle 02.04.2005 15:00:01, AnnaD
Просто, очень интересно своими руками оценить легкость и "зажимистость".
Интересно также, совместим ли он с Q-snap.
Форма разная, но вдруг из совместной сборки еще что-то может получиться.
Про держатель - можно покрупнее или ссылку на nordicneedle 02.04.2005 15:00:01, AnnaD
Снапы не разборные. Только два цельных. Как на фото я показала. Больше он никак не разбирается. Ссылка на держатель внизу. Мой четвертый сверху. Довольна - слов нет! К пяльцам тоже подходит. И не тяжелый
02.04.2005 15:04:08, IceCream2
Большое спасибо - это важно, что рамка в эту конструкчию входит неразборной.
Так как всегда была мысль сэкономить и не заказывать езе отдельные рамки (для комбинации скажем 14 на 8).
Держатель теперь узнала - спасибо. 02.04.2005 15:14:02, AnnaD
Так как всегда была мысль сэкономить и не заказывать езе отдельные рамки (для комбинации скажем 14 на 8).
Держатель теперь узнала - спасибо. 02.04.2005 15:14:02, AnnaD
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.