Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если современные гибриды - то им никто не нужен. Но, мне показалось, что для дома лучше кустовые сорта. Эти длинные так разрастаются...а моя беда - паутинный клещик - что листья и не опрыскать...
02.04.2005 15:43:53, AnnaD

у нас очень жарко и сухо, а рамы пластиковые.
так что летом только петуньи, которым до лампочки.
Но продолжаю искать вьющееся растение, которое бы пережило жаркую лоджию и клещика.
(огурцы и прочие тыквенные, бешенный огурец, ипомея и прочие вьюнки испробованы - на все лето их не хватает)
О в следующий раз,1 апреля буду вас фотографиями клещика (через микроскоп) пугать... 02.04.2005 20:00:33, AnnaD
так что летом только петуньи, которым до лампочки.
Но продолжаю искать вьющееся растение, которое бы пережило жаркую лоджию и клещика.
(огурцы и прочие тыквенные, бешенный огурец, ипомея и прочие вьюнки испробованы - на все лето их не хватает)
О в следующий раз,1 апреля буду вас фотографиями клещика (через микроскоп) пугать... 02.04.2005 20:00:33, AnnaD

А у меня все наоборот: с прошлого года "засадила" все подоконники фиалками (вот ведь дернул ... залезть на www.senpolia.ru) - теперь негде даже мою любимую петунью взрастить (куда уж там огурцам) :)))
02.04.2005 09:59:26, Софико
Слушай,Наташ, я когда-то в ботаническом саду видела такие фиалочки, у них цветочки такие крошечные и собраны в букетики. У тебя нет таких? Причем, как ни странно, из листочков, которых мне дали там в избытке, ничего не получилось, ни один не прижился, педставляешь? Хотя у меня все всегда замечательно укореняется, а уж простые фиалки всегда очень быстро корешки давали.
02.04.2005 14:33:31, era

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.