Девченки я к вам с соседней-вязальной конфы, а дело вот в чем: Моя невестка охотно вышивает вот мне хотелось бы ей на день рождения в подарок подарить что-нибудь для вышывания.
Мои планы были: с фотографии ее малыша сделать план/расчет для вышивки
Перепробовала на Адобе фотошоп на Адобе фото де люкс ну не получается у меня в клеточки фото разместить.
Какой програмой можно это сделать?
Как перенести рисунок потом на канву(моя бабушка когда-то пересчитывала все клеточки)
И еще вопрос как подбирать правильно нитки?
Вот вопросов получилось совсем немало :-) а в ущерб ссылочку прилагаю может кому пригодится.
Спасибо заранее
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если на вышивку не хватит терпения, перенесите фотографию на ткань и сшейте подушку! Быстро, оригинально и симпатишно!
02.04.2005 00:35:35, Корень Сельдерея
Если очень хочется, делайте то, что задумали. Вот по этой ссылке делают хорошие схемы по фотографиям. Уверен, подарок будет замечательным и неповторимым!:)
01.04.2005 23:22:37, Букет из полевых и огородных растений

:-) 01.04.2005 23:07:20, Luna066
Наверное, вышитый портрет будет лучше для подарка. А Вы пробовали вышивать портреты и у Вас не получилось? А что это у вас в папке Начало, покрывало? Хотелось бы увидеть продолжение процесса или результат.
01.04.2005 23:47:15, Корень Сельдерея
9 против одного, что ничего хорошего не получится.
1 - если вы профессиональный дизайнер. Ни одна программа не делает нормальную схему для вышивки.
Результат программы надо обрабатывать вручную.
Хотя некоторые и вышивают по таким программным схемам, но вышивать сложно, а результат чаще всего плох. Исключения очень редки. 01.04.2005 21:09:16, &
1 - если вы профессиональный дизайнер. Ни одна программа не делает нормальную схему для вышивки.
Результат программы надо обрабатывать вручную.
Хотя некоторые и вышивают по таким программным схемам, но вышивать сложно, а результат чаще всего плох. Исключения очень редки. 01.04.2005 21:09:16, &

Если хотите, могу вам сделать. Присылайте фото на мыло: moscow154@mail.ru 01.04.2005 18:54:51, АленаС

нитки легко подобрать... так как программа сразу пишит какие цвета вам нужны..какой фирмы 01.04.2005 18:59:43, ktyf

Спасибочки тебе и всем девушкам кто отозвался и цьомочки в придачу :-)
Да я и не строю себе иллюзий что у меня с первого раза все получится как правило первый блин комом, а иногда и не первый... но факт тот, что это сделано самой и с любовью
Мой Е-маил:
latina_lina@mail.ru 01.04.2005 22:22:10, Luna066

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.