Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня РАЗЫГРАЛИ!!!

Как я не хранила бдительность сегодня, но....Всё-таки её потеряла! Разыграл меня мой сын-позвонил на работу и страшно расстроенным голосом сообщил, что они с другом опрокинули мою шкатулку с вышивательными принадлежностями. А она не маленькая!!! Там и вышивки незаконченные и подбор (вчера делала, мучилась) Девушки! Я вам передать не могу, что со мною было!!! Я чуть с работы не сорвалась! Я даже не сразу услышала :"Мама! 1-е апреля!!!". А уж сколько радости было сыну, который со вчерашнего дня мечтал с кого-нибудь разыграть!!
01.04.2005 14:34:50,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тётя Кошка
я своему сегодня сначала скинула сообщение что к женскому иду, а ещё через часок фоту теста положительного и узишную фотку двойни послала с сообщением что срок 12 неделек;))) Минут через 10 был звонок от мужа- он по моемусначала в ужасе был, а потом даже разочаровался когда я ему напомнила какое сегодня число;) 01.04.2005 17:21:38, Тётя Кошка
Галина-Малина
А я мужу с утра сказала, что опять беременна. Испугался слегка. :))) 01.04.2005 16:12:54, Галина-Малина
Ulyana
А мой бы обрадовался...после нашей трагедии недавней... 01.04.2005 19:12:52, Ulyana
Видимо, мужьям, ждущим детей (в смысле, вместе с женами, ну, в общем, вы поняли!) сегодня нелегко пришлось! У меня подруга (беременная )сходила утром в поликлинику, с работы мужу SMS шлет - "Врач сказал тройня, но только пол пока определить нельзя, позже можно будет"! И с утра, пока он спал, ему отправила! Он, когда ей перезвонил, всё в трубку кричал "КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??" Потом, когда она объяснила ему, что это всего-навсего розыгрыш, вздох облегчения из телефона слышали все в комнате!! Вот такая утренняя побудка 1 апреля! 01.04.2005 16:29:47, IceCream2
Енечка
А вот это весело!!!!!! ХАРРРошая шутка! 02.04.2005 15:33:49, Енечка
Леся (lesya21)
У нас сейчас девочку на работе так разыграли, что она 10 минут рыдала, успокоится не могла. Позвонил муж и сказал, что пошёл ребёнка из сада забирать, а его нет. Вот такие злые шутки бывают. 01.04.2005 15:27:18, Леся (lesya21)
после такой шутки развелась бы ... 02.04.2005 02:28:28, Salz
Ulyana
Весь свой ум напряг, наверное... Ещё и, поди, решил, что шутка удалась:-( 01.04.2005 16:12:45, Ulyana
RitaA
напрягать нечего 01.04.2005 17:38:51, RitaA
LEshik
Убила бы! Серьезно! Совершенно не смешно! 01.04.2005 15:57:13, LEshik
А у меня такая вот первоапрельская злая шутка произошла. Решила поместить в альбом насобиравшиеся опечатки. Хотела чтоб повеселились в день 1 апреля. Их хоть и не очень много было, но довольно таки смешные. Я даже не заметила как это получилось, и что я сделала, вообщем удалила я вордовский файл со всем этим добром и вот теперь незнаю, можно ли как то найти и востановить, или это уже безвозвратно.? :-((( 01.04.2005 14:58:57, Бестолковая торопыга
Жалко-то как! Вообще-то стертые файлы удаляются не бесследно, просто компьютер помечает место, где лежал файл, как пустое. Если вы не слишком много сегодня записывали на компьютер, попросите сына, раз он такой умный, воссатновить файл. Главное, помнить его название. 01.04.2005 19:29:27, Котенок с улицы Лизюкова
У компьютера тоже 1-е апреля :)))))) 01.04.2005 15:17:50, Новенькая колючка (очень добрая)
а в корзине поискать? если корзину не чистила, то он там должен быть. 01.04.2005 15:06:16, мягкая, сладкая, с дырочкой :)
Нету, сын уже программку какую-то подкинул, она тоже не находит:-(( 01.04.2005 15:13:35, Бестолковая торопыга
Ну наконец-то хоть кого-то сегодня разыграли! :))) А то почти все с какими-то постными лицами бродят. :( 01.04.2005 14:45:57, Госпожа Весенняя Распутица
LEshik
Да, что называется задел за живое! Можно поздравить с тем, что сын маму хорошо изучил:)
Представляю Ваши чувства!
01.04.2005 14:43:34, LEshik
А моя подруга свою разыграла так - с утра сообщила, что переходы в метро (с линии на линию)с сегодняшнего дня платные!! Возмущению не было предела-"Как же так! В СМИ никак не предупредили! Я не буду платить"... Но это смешной розыгрыш!

Юмор, на самом деле, вещь очень тонкая! Страшновато, когда шутить начинают люди, у которых с юмором напряженка! Шутки получаются обидные, а иногда и страшные! Но у нас сегодня в офисе был веселый день и розыгрышей хороших много!
01.04.2005 16:01:45, IceCream2
LEshik
Но в Вашем случае шутка добрая, маму подколол:) насчет ее "тараканов", я бы оценила.
Вверху вот пример просто зверской шутки, если это можно так назвать.
01.04.2005 16:11:54, LEshik
Да-да! Он знает - мой сундучок для меня-святое! Но зато как же мы вместе смеялись!! Все-таки, 1 апреля- это здорово! 01.04.2005 16:31:07, IceCream2

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!