Во-первых, моя старшая дочка сплела себе и сестричке браслеты с сережками.
Во-вторых, откуда-то выкопался Дашин прошлогодний браслетик с колечком.
В-третьих, я свою зиму бисерную оформила.
Так что приглашаем на бисер:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне очень понравилось как ты зиму оформила, просто потрясающая работа! Даша молодец, и себе красоту наводит и про сестричку не забывает :) Умницы :)
01.04.2005 10:20:37, Я маленькая лошадка
Надо мне тоже переименоваться - хоть на день:)))Спасибо. А мы скоро море шить начнем:)
01.04.2005 10:49:24, natkaz

Очень интересно оформлено, особенно эта узкая золотая полоска. И висеть, похоже, будет именно на этой стене. Попробуй все-таки отвезти в ЗР. Там еще есть всободное место.
Бисерные штучки - прелесть. Пора переходить и на более крупные формы - шапочку, топик (если запасов хватит).:) 01.04.2005 08:01:36, AnnaD
Бисерные штучки - прелесть. Пора переходить и на более крупные формы - шапочку, топик (если запасов хватит).:) 01.04.2005 08:01:36, AnnaD

Вот спрашивают, по каким "параметрам" хвалю хвастушки?:-) Ну вот, как равнодушно мимо пройти этого рукодельного семейства, скажите?! Хвалил, хвалю и, на что очень надеюсь, ещё куча поводов будет, чтобы похвалить. МОЛОДЦЫ!!!
А оформленная зима стала ещё краше, да я и не сомневался, что так и будет! Ну, ЗДОРОВО ЖЕ?! 01.04.2005 03:05:17, Грэй (ИИ)
А оформленная зима стала ещё краше, да я и не сомневался, что так и будет! Ну, ЗДОРОВО ЖЕ?! 01.04.2005 03:05:17, Грэй (ИИ)

даже хочется такую же сделать....
а дочки умницы... мастерицы просто..... все в маму:) 31.03.2005 23:31:20, ktyf
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.